Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Состояние винила в интернет магазинах

Цитата
Какие переизданки
Алексей! Скотч и Арми оф лаверс,чтобы Вы не заблуждались,переиздавались немцами в течении двух лет.В вёрджиновских мегасторах лежало и то, и другое бок о бок.
Цитата
у Энигмы стандартная,как у всех у них!К
Не так.Англичанин и немец на пару бумажков разнятся...да собственно о чём мы - у нас  их ,к сожалению не осталось :(

Цитата
Мелен Фармер за 500 р что ли продают?или может за 1500 р?
Так он и по ритейлу не так стОит ;)

[small]Отредактировано: 13-02-2010, 11:17[/small]

Цитата
просто интересно -неужели чудеса ещё встречаются?
Встречаются,Супермакс 1981года производства Зимбабве в магазином виде,за 200 рублей на Молотке мной был куплен...
Как сказал автор лота:
Куплен был для "галочки" 20-ть лет назад,тогда еще спецов на работы в отсталые страны посылали....

Цитата
Встречаются,Супермакс 1981года производства Зимбабве в магазином виде,за 200 рублей на Молотке мной был куплен...
Ну вот и первая приличная пластинка ! ;)

Всем Доброго утра!
Почитав форум решил попробовать заказать пластинки через И-Бэй. НЕ подскажите ли в общих чертах как там это дело покупать. В английском чуть-чуть волоку, но совершенной непонятны спец термины, типу фри шипинг (свободная ловля?...) бид хистори?
И еще. Если я купил к примеру 15 пластинок у 6 разных продавцов, мне нужно ждать 6 посылок, или у них там есть что-то типо центрального склада, где все сортируется?
Просветите пожалуста

Цитата
Конечно,благодаря нам он и существует!Как собственно и продавцы винила всех рангов и мастей!

"Всех рангов и мастей" - ключевые слова, так что нечего лезть в калашный ряд, сам знаешь с чем...

PS Когда на кафедре обсуждаются химические свойства винила, старшекласники нервно НЕвкуривают в школьной курилке ;-)))

на 21
Уж изините,задел за живое чуствую!
Олирам:
Цитата
Алексей! Скотч и Арми оф лаверс,чтобы Вы не заблуждались переиздавались немцами
Заблудились пока только вы в данной "темме":
1991 год как и более редкий 1990-ый Арми оф Ловерс,издавался не только немцами но и шведами,группа то шведская....Про 1990 Германский как впрочем и 1991 у меня данных нет.
Не думается мне что у большинства продаваторов пластинок данной группы,есть точная информация какой именно у них пресс,изданный вначале или спустя год...
Самим то не смешно от доводы вами приведенного?
А что касается Скотча,то его тоже шведы выпускали....да и Американцы тоже как и Арми оф Ловерс.

Цитата
Не так.Англичанин и немец на пару бумажков разнятся.
Давайте или серьезно,или ни как,доводы про одну бумажку,из области клиники,к тому же если стоимость её как выходит исходя из ваших суждений в два раза дороже самой пластинки!

И доводы про ПЕРЕИЗДАНИЯ и остальную байду в виде отметин уцененных пластинок,оставьте для поклонников творчества Андерсена!

На 25.
http://www.vxzone.com/

почитайте здесь.

Цитата
типу фри шипинг (свободная ловля?...) бид хистори?
Шиппинг -доставка( фри-бесплатная как правило только по той стране где живет продавец).
Цитата
Если я купил к примеру 15 пластинок у 6 разных продавцов, мне нужно ждать 6 посылок
Да 6-ть посылок!!!

Цитата
так что нечего
Другим указывать!!!

Цитата
а нахер кому то зимбабвэ нужно?
Видимо тем кто винил на стену прибивает,был тут один такой "любитель" Малахова нашего знает очень хорошо!
Я его купил,просто послушать и ознакомиться с качеством Африканского винила!

[small]Отредактировано: 13-02-2010, 11:33[/small]

///

[small]Отредактировано: 13-02-2010, 12:04[/small]

Цитата
не только немцами но и шведами
Чудик !Не только ШВЕДАМИ(первопрессы) , но и  немтсами (причём,неоднократно)!
Цитата
Не думается мне что у большинства продаваторов пластинок данной группы,есть точная информация какой именно у них пресс,изданный вначале или спустя год..
Тут не надо быть экспертом или знатоком - достаточно глянуть на саму винилину.Кстати о бумажках - встречаются такие,что цену удесятеряют ;0

Цитата
Давайте или серьезно,или ни как
Цитата
Самим то не смешно
Давайте ,серьёзно,никак... а то нам грустно становится, и с каждой секундой всё больше хочется верить в то, что Шолохов на  свете всего одИн ;)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)