Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Состояние винила в интернет магазинах

На 29.Благодарю

Цитата
Шолохов на свете всего одИн ;)
Выступаeт один .... без ансамБЛЯ ;-)
Конечно не Петросян, но школа чуйствуется)))

Цитата
Да 6-ть посылок!!!
У кого-то ещё и с арифметикой не лады! В вашей ценовой категории и с учётом экономии на почтовых услугах нужно делать поправку - ждать надо 4,5(четыре целых, пять десятых посылок )
:)))) Шютка!
Все шесть придут вовремя,нераскуроченные и, !о боги! -всё в состоянии ,куда лучше заявленного! Более того, по незнанию продавцы(причём -все,как один!) вместо купленных Вами калобах положат первопрессА!А в знак признательности за покупку предложат полный рефьюнд...с процентами...
Не раз сами так покупали(Андерсоны)

Цитата
Сильно ржУУУУУУУ)))))))
Овес нынче дорог что ли?Ну-ну!
Цитата
Чудик !
Чудики!!!к ОККУЛИСТУ сходите,если у меня нет данных,это не значит что их у других нет.
Цитата
достаточно глянуть на саму винилин
Потребителей данных коллективов,поверьте мало колышит,какой у них пресс,попутали вы "папирусные пластинки",с редкими коллективами середины 80-х и начала 90-х!
В вашей изворотливости  в вопросах винила,я поверьте несколько не сомневаюсь,быть Андерсоном работа не из легких,проходили,знаем.
Цитата
всё больше хочется верить в то, что Шолохов на свете всего одИн ;)
Ладно,надоели мне пустые посты,с переходом на личности..
Один Шолохов или много их,от того продажи винила вверх не идут,как и  заведомо завышенное состояние оных в наших краях ,и "Ливерной" пока намного выгоднее торговать чем пластинками!!!

[small]Отредактировано: 13-02-2010, 11:47[/small]

[small]Отредактировано: 13-02-2010, 11:50[/small]

Цитата
применяется заинтересованными продавцами с целью увеличения прибыли.
Коей судя из их постов,кот наплакал!!!!
Чет Паши тут не видать,как впрочем и на других ресурсах,у него более земные проблемы,получение дохода с мероприятия им задуманного и воплощенного в жизнь!

все верно Золоно,просто тут частенько от Андерсенов исходит философия:
1.Пластинка до 10-ти евро не пластинка а мусор..
2.Кто продает  до 10 евро пластинку,не в "темме"..
3.Кругом все черные и злые,а мы вот мол белые и пушистые...
А что касается рынка,то его "там" то нет,а уж у нас то и вообще не привидеться.
Я вот помню ситуацию  90-х ,когда интернет и доступ в оный,был еще дорогим и не доступным,в плане оборудования нужного для таких дел,продавцы правили бал,крутили как хотели клиентом,и выбора не было.
И споры при слове: "там" дешево,как правило возникали похлеще тех что ныне....Одни с пеной у рта утверждали что мол нет "там" винила дешевого,другие махая письмами и фото уехавших туда знакомых,кричали обратное.
Хороший правда плюс был,большинство даже и не пикало,про первопресса,иль там открытки какие,обладать любым прессом уже было событие.
Я знаю Столицы  Республик бывшего Союза,куда к примеру винил попадал только из Столицы,и пластинки на счет шли,вот к примеру есть Рикки Повери фирменный конкретного года,и любители винила знали,что к примеру всего два таких,один у Васи,другой у Пети...
И все,больше нема и заказывать негде...
А ныне благо Интернет не роскошь,беседы ведутся вроде:
У этого оригинал,у того "Уценка"...
И чувство возникает ,будто не про носитель речь идет которого уж два десятка лет в производстве "еле-ели душа в теле"...А в расцвет виниловой Эпохи попал.
А самое смешное,что "Сказочники" эти,только в спорах как аргумент используют доводы,что мол хлам евро стоит,сами же они на деле,такой же точно хлам(в их понятие)не задумываясь будут "пихать" все по тем же ценам "редкого винила"!
У меня к примеру есть винил редкий после 1990 года выпуска,но вся дело в том,что если бы не Интернет и поездки "туда" куй я бы им обладал,потому как у нас в краях,все как и 30-ть лет назад,те же рожи в виде продавцов,все с тем же списком "запрещенных групп",и мне порой грустно становиться,глядя на все это!

а у них
Цитата
к примеру есть винил редкий после 1990 года выпуска,но вся дело в том,что если бы не Интернет и поездки "туда" куй ОН бы им обладал

Цитата
Ну как же ж БЛЕВАТЬ охота от всего ЭТОГО
Цитата
Немедленно под бульдозер всю эту срань вместе с экспертами по ней
Безымянный брат!Заказывай бульдозер и подтягивайся.По месту разберёмся ;)  .Но проблюйся лучше по дороге...
Цитата
разбираются в сортах его...
Благодарим за признание заслуг,пусть и сомнительных с Вашей точки зрения ;)

[small]Отредактировано: 13-02-2010, 16:52[/small]

Цитата
копошатся с каким-то убогим ГОВНИЩЕМ

А Вы что слушаете, уважаемый?

Цитата
Безымянный брат!

Только не путайте с ID 35734 меня, это известный бульдозерист, ему бы всё гуано давить:)  

Подпись: Брат-2

А по-поводу Army of Lovers и Энигмы всё правда - не те это рары, у них тиражи были ещё достаточные. В этой темме тоже немало своих прелестей. Даже любимая пластинка   Алексея Константиновича и то поинтереснее позиция:

http://www.musicstack.com/item.cgi?item=9909020

Цитата
дурачки везде найдутся -пусть и берут по советским ценам первопрессы, нам-то что

А то, в твои макаронные изделия никто не ссыт, вот и не  гони на первопрессы, сам же понимаешь, что всё равно не подешевеют, дурачков-то всё больше и больше, всё прут и прут:))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)