На 29.Благодарю
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Состояние винила в интернет магазинах
|
13-02-2010 11:36:22
|
|
|
|
|
|
13-02-2010 11:38:38
Конечно не Петросян, но школа чуйствуется))) |
|||
|
|
|
|
13-02-2010 11:45:18
В вашей изворотливости в вопросах винила,я поверьте несколько не сомневаюсь,быть Андерсоном работа не из легких,проходили,знаем.
Один Шолохов или много их,от того продажи винила вверх не идут,как и заведомо завышенное состояние оных в наших краях ,и "Ливерной" пока намного выгоднее торговать чем пластинками!!! [small]Отредактировано: 13-02-2010, 11:47[/small] [small]Отредактировано: 13-02-2010, 11:50[/small] |
|||||||||
|
|
|
|
13-02-2010 11:48:28
Чет Паши тут не видать,как впрочем и на других ресурсах,у него более земные проблемы,получение дохода с мероприятия им задуманного и воплощенного в жизнь! |
|||
|
|
|
|
13-02-2010 13:23:26
все верно Золоно,просто тут частенько от Андерсенов исходит философия:
1.Пластинка до 10-ти евро не пластинка а мусор.. 2.Кто продает до 10 евро пластинку,не в "темме".. 3.Кругом все черные и злые,а мы вот мол белые и пушистые... А что касается рынка,то его "там" то нет,а уж у нас то и вообще не привидеться. Я вот помню ситуацию 90-х ,когда интернет и доступ в оный,был еще дорогим и не доступным,в плане оборудования нужного для таких дел,продавцы правили бал,крутили как хотели клиентом,и выбора не было. И споры при слове: "там" дешево,как правило возникали похлеще тех что ныне....Одни с пеной у рта утверждали что мол нет "там" винила дешевого,другие махая письмами и фото уехавших туда знакомых,кричали обратное. Хороший правда плюс был,большинство даже и не пикало,про первопресса,иль там открытки какие,обладать любым прессом уже было событие. Я знаю Столицы Республик бывшего Союза,куда к примеру винил попадал только из Столицы,и пластинки на счет шли,вот к примеру есть Рикки Повери фирменный конкретного года,и любители винила знали,что к примеру всего два таких,один у Васи,другой у Пети... И все,больше нема и заказывать негде... А ныне благо Интернет не роскошь,беседы ведутся вроде: У этого оригинал,у того "Уценка"... И чувство возникает ,будто не про носитель речь идет которого уж два десятка лет в производстве "еле-ели душа в теле"...А в расцвет виниловой Эпохи попал. А самое смешное,что "Сказочники" эти,только в спорах как аргумент используют доводы,что мол хлам евро стоит,сами же они на деле,такой же точно хлам(в их понятие)не задумываясь будут "пихать" все по тем же ценам "редкого винила"! У меня к примеру есть винил редкий после 1990 года выпуска,но вся дело в том,что если бы не Интернет и поездки "туда" куй я бы им обладал,потому как у нас в краях,все как и 30-ть лет назад,те же рожи в виде продавцов,все с тем же списком "запрещенных групп",и мне порой грустно становиться,глядя на все это! |
|
|
|
|
|
13-02-2010 16:19:53
а у них
|
|||
|
|
|
|
13-02-2010 16:48:47
[small]Отредактировано: 13-02-2010, 16:52[/small] |
|||||||
|
|
|
|
13-02-2010 16:49:16
А Вы что слушаете, уважаемый? |
|||
|
|
|
|
13-02-2010 17:27:29
Только не путайте с ID 35734 меня, это известный бульдозерист, ему бы всё гуано давить:) Подпись: Брат-2 А по-поводу Army of Lovers и Энигмы всё правда - не те это рары, у них тиражи были ещё достаточные. В этой темме тоже немало своих прелестей. Даже любимая пластинка Алексея Константиновича и то поинтереснее позиция:
А то, в твои макаронные изделия никто не ссыт, вот и не гони на первопрессы, сам же понимаешь, что всё равно не подешевеют, дурачков-то всё больше и больше, всё прут и прут:)) |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020