Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Pioneer PL-630

элегантный....и что бы мне хотелось сейчас, так это полностью автоматический. Поставить хорошую голову,  и будет то что надо. Кстати, не видел ни разу что бы на HI-FI.ru его продавали, хотя может и ошибаюсь.

По-моему, Пионер, оригинальный, топовый, на штатовский  богатый рынок был в основном ориентирован.

В Европе  же они заимели из первых завод в Бельгии, и гнали с него  пластиковую шнягу.

Но 400 Евро за него б-у всётаки крутовато по-моему.
Может там голова какая серьёзная, а сам вертак к ней бесплатно. Тогда дело другое

Да не 400 евро, а 350-400 баксов, если в очень приличном состоянии , и хорошо продаются, не залеживаются. На европейском ебее, они бывают проскальзывают. Эта модель изначально была ориентирована на европейский (прежде всего на Германию) и на штатовский рынок. Для внутрияпонского рынка естественно не производилась.

Цитата
у Sanyo TP-1000 нет никаких преимуществ перед Пионером, что бы за него платить больше 400 евро
Море там преимуществ,вертак серьезный,не чета 630-му...
Цитата
Кстати, не видел ни разу что бы на HI-FI.ru его продавали
Уже год как отдают:
http://www.hi-fi.ru/catalog/auctions/319067/
Цитата
может и ошибаюсь.
Цитата
Для внутрияпонского рынка естественно не производилась.
Еще как!!!

Цитата
т.е. сумма взятая вами с потолка.
Сссылка вам вроде дана была...
Разговор ныне пришел в тупик,вроде как если бы мне на вопрос почем мол Джероу пластинки,накидали бы ссылок что мол 3 евро,а я бы продолжал с упорством доказывать,что мои Джероу стоят гораздо дороже,не цика на них мол не чика....И ссылки с потолка....
Но впрочем и ладно...Как и что бы мы не писали,главного нет :СПРОСА,а от него и пляшут в конце концов!

Алексей Шолохов, ваша ссылка не совсем понятна, человек хочеть купить 630-ый, а не продает его. Вы и здесь не совсем внимательны. И если 630 ый производился для внутрияпонского рынка, пример пожалуйста. Но вы просто и здесь немного не в теме.

И в чем конкретно преимущество Sanyo перед Пионером?

Вы же для себя берёте,  и не от семьи последнее отрываете?

Есть желание, так и берите спокойно.

Эта вещь уже давно имеет для Вас , собственную, а значит самую истинную ценность.

Это же всё таки хобби, удовольствие, а не финансовый инвестмент, прости Господи;)

Цитата
Алексей Шолохов, ваша ссылка не совсем понятна, человек хочеть купить 630-ый, а не продает его
Да при том что ссылка не слова,вот вам и пример.Вторая ссылка тоже от продавца,че вам еще надобно то?
Цитата
И в чем конкретно преимущество Sanyo перед Пионером?
Ну я думаю что вам как обладателю микро сейки  Д8 (только не подумайте что ДД8,ЭТО ВЕЛИКИЙ ВЕРТАК НА ВСЕ ВРЕМЕНА...)это должно иметь место знать.
Очень жаль что расстроил вас как покупателя,но такого впервые вижу,который вместо того чтобы поблагодарить,полез в бутылку,доказывая что мол вертак что я хочу купить в разы дороже должен стоить.
Сегодня праздник великий,так что ПРОСТИ МЕНЯ Кирилл..
Всего хорошего!

[small]Отредактировано: 14-02-2010, 17:26[/small]

Цитата
Вы же для себя берёте, и не от семьи последнее отрываете?

Есть желание, так и берите спокойно.
Да я падаю,че он хочет не понятно если и цену знает,и взять желание есть,бери и слушай спокойно,явно это тот самый "Автор" что уж год как продает по ссылке 630-ую модель...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)