Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Pioneer PL-630

Не совсем только мне понятно, за что же мне вас благодарить то..За ссылку на американский e bay?  И все же не на один конкретный вопрос вы не ответили ( в том числе, и не указали ссылочку где указано что 630 ый выпускался для внутрияпонского рынка). Часто бывает,  люди предпочитают ограничиваться общими фразами когда не обладают полной информацией и компетенцией. Это же самое касается Sanyo и Пионера.  И Вам здоровья и удачи !

Цитата
За ссылку на американский e bay?
За ссылку на нашем форуме,но вам похоже оно без надобности...
Цитата
люди предпочитают ограничиваться общими фразами когда не обладают полной информацией и компетенцией.

Двушку в Москве вам "отстегнут",за меньшее и не думайте отдавать,то Шолохов сказал,на него и цитаты давайте если что,другого видимо не светит.!
И вам всего хорошего.
P/S/
"Один дурак порой задаст такой вопрос,что и сотни мудрых не найдут ответа".
В.И.Ленин!

Да нет,мне вообще до лампочки,я уж давно такие вертаки прошел,,а вот когда ответ дают а вместо раздумий,черти что,тут повод задуматься есть обоим сторонам.
Ну ладно,посмотрим что дальше напишут,если и напишут,уж больно вертак бедный,писать про него нечего.
[small]Отредактировано: 14-02-2010, 17:32[/small]

[small]Отредактировано: 14-02-2010, 17:36[/small]

Ну,  совсем разнервничался любезный...

И правильно, лучше уж ничего не пишите.

Цитата
И правильно, лучше уж ничего не пишите.
Плохо Вы Шолохова знаете! :((

Не,вертак великий,цена ему полтораста тыщ в базарный день,а уж в обычный намного дороже,этот вертак для особо сомнительных,такие встречались:
А ты говорят уверен что иглу опустил правильно,автомат то понадежнее...
Но не в этом дело,а в другом:
Эту тему её надо закрепить ка образец,того как иной раз надо и до фонарного столба!
Цитата
лучше уж ничего не пишите.
Ну учитывая хамство ваше,думаю что вряд ли кто кроме вас тут что напишет еще!

Может быть. Но познакомиться поближе как то не стремлюсь.

Цитата
Плохо Вы Шолохова знаете! :((
Алекс может вам пару головок прислать нормальных,а то не хорошо,вы к нам с душой а мы???
Вы уж простите тоже,день то все таки не каждый таков бывает...

Человек который не в курсе что Sanyo TP-1000, был не автомат, и 630-ый выпускался не для внутрияпонского рынка, безусловно является весьма компетентным по данному вопросу.

Цитата

Человек который не в курсе что Sanyo TP-1000, был не автомат,
Кирюша ты расскажи,а то я и незнаю такого,а что есть автомат?Калашников что ли..Уж просвети бродягу на потеху форуму...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)