Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Pioneer PL-630

Цитата
шолоховские "сообщения". Судя по "доигнорным" временам, компетентности в какой либо области я там не увидел, многословная околесица.
+100

Уважаемый Илья Суханов,можно "детишек" обгадившихся успокоить,а то ведь плачут родимые,и воняют аж на весь форум(утрировано конечно,но тем не менее!!!)...
Уж помогите не откажите....
А то так любому страшно станет:
Задал пользователь вопрос,а на деле троль,да и сразу итог:Троль троля видет из далека.
Цитата
Я давно уже не имею понятия о шолоховских "сообщениях".
Но постоянно нажимаю кнопку "показать",глядишь предложит пару "голов" солидных,совесть заиграет!!!

Шолохов, обгадился ты сегодня, и аппеляция в вышестоящие организвции показывает всю слабость твоих аргументов.

PS Возникает вопрос, а чего своё неприкрытое хамство так быстро смахнул? Аж три раза ;-)))

Прощаем сегодня, праздник ;-)

Да уж, Алексей Шолохов хитрый дядечка. Хитрый, и в своей хитрости уж очень сентиментальный.

Лан зайду к тебе в гости Малахов Вадим,поговорим реально!Жди!!!
Другие тоже могут написать где с ними можно пересечься,только вот прощения попросить вам придется ,уж поверьте!!!!

Цитата

Лан зайду к тебе в гости Малахов Вадим,поговорим реально!Жди!!!

Неужели пластинки стал в Москве покупать?

44. Алексей, будешь удивлен, но пользуясь случаем прощения у тебя хочу попросить я. А то был неправ в своем отношении к тебе, обидел пару раз (помнишь в какой ситуации, ты после этого в игнор именя занес). Сказанное здесь - это не главное, а мужик ты неплохой. Да и не скучно с тобой:)  

Цитата
Алексей, будешь удивлен, но пользуясь случаем
И я, пользуясь случаем, и досадуя на излишнюю резкость допущеную мной, снимаю игнор.

[small]Отредактировано: 14-02-2010, 20:42[/small]

На колени....! Стивен Сигал отдыхает! Школа Чайки.

http://www.youtube.com/watch?v=_Q9QRGjO6V8

Цитата
,только вот прощения попросить вам придется ,уж поверьте!!!!

Т.Е. теперь мне за всех придётся отдуваться ;-)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)