Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Внимание! Развод!

to Дмитрий Ветров.Я не удивился вашему ответу,потому что его и ожидал ))) Этот сборник не фирменный,а подпольно ташкентский,широко распространен,я его сам за 10 руб. покупал))). Чудес за 5 руб.не бывает. :D
http://molotok.ru/item1005587114_the_shocking_blue_golden_hits.html

///Я на виниле не загоняюсь особо//

Вот в том то дело,что не загоняешься особо, а судит берешься, не зная толком сути предмета.

///Этот сборник не фирменный,а подпольно ташкентский,широко распространен,я его сам за 10 руб. покупал///

если речь идет именно о нем,то другу Дмитрия Ветрова я готов его подарить. 5 руб. это даже дороговато для такого "раритета".

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
вот лейблы CD - это да. Я на виниле не загоняюсь особо ...
Цитата
ЛЕОНИД ДЕЕВ пишет:
http://molotok.ru/item1005587114_the_..._hits.html
Эх Дима Дима,и все туда же..винил,винил..Сд..
Хлам ты берешь,по 30 рублей сд,и такой же хлам на виниле,потому то и отдают,потому что вряд ли кто что даст,за такие издания...Тут ты прав,отдают за ненадобностью....
Так что зря ты про уровни то шутил,расти товарищ,а там и поговорим!!!

Да,как говорится не зная броду,не лезь в воду ))) :!:

Цитата
Deep  пишет:
Ему надо деньги на выпивку - бутылка водки 100 рублей. Предложил продать по 100 рублей, но нет пьянь и пьянь - а цены на них знает хорошо которые сейчас. Говорит бери по 1500 рублей за диск
А че удивляться,дураки они давно сдохли,а если кто думает,что мол:
"Вот помрут западные интернет-супостаты,с ебай,а их  ничего не знающие окружение за еврик,раритеты будут на аукционах продавать",плохо эти люди знают ситуацию,я вот помню  еще на "мелодии" у отца клянчил,в школе учился,Олег помер,ох как все обрадовались,мол вот весь Мооди блюз в кармане,Роллинги,Битлы,по дешевке..Супруга то Олега земля пухом,вечно с ним на ножах была из за винила...
Не тут то было,кинулись к ней,и пошло,поехало,один по трешке предложил,второй червонец,за каждую пластинку,и в итоге чуть не по полтиннику,оптом и унес,самый умный..
Так и алкаш,один за сто купит,второй двести предложит,а тут появиться более менее серьезный любитель,и по 800 оптом все остальное и унесет.
Всегда это было,есть и будет!!!!

Цитата
kirill ivanov пишет:
а судит берешься, не зная толком сути предмета.

Да вот делать мне просто нечего.  :D

Цитата
kirill ivanov пишет:
Вот в том то дело,что не загоняешься особо, а судит берешься, не зная толком сути предмета.

Так изначально я про нЕт спорил.  :)

Вот винил с той музыкой, которая нужна мне. В Москве есть. (Хоть и далеко не всё). К сожалению.

Меня интересуют исключительно синглы. Альбомы мне не нужны. Сборники тем более. Я их сам составляю.

P.S. The Shocking Blue обменял знакомому на два фирменных CD :

Cappella - War In Heaven - 1996 - ZYX Music (Made In Germany). Хотя его ещё штамповали и Италия (Mercury) и Украина (лейбл Euro).

AB Logic - AB Logic - (Maxi Single) - 1993 - Australia.

И я доволен. И не жалею, что поменял The Shocking Blue т.к. это однозначно не моя музыка. Вы уж извините меня.
Изменено: Дмитрий Ветров - 20-04-2010 22:10:38

to #107. Любителей такой "музыки" здесь пожалуй нет.

Цитата
ЛЕОНИД ДЕЕВ пишет:
Любителей такой "музыки" здесь пожалуй нет.

Ох извини если я тебя обидел. Я не хотел, честно.  :D  :D  :D Глаза не сломали главное и это хорошо.  ;)

Всё, что я хотел для себя понять я понял. Ладно всем удачи. Мне завтра на автобазу рано идти.
Изменено: Дмитрий Ветров - 20-04-2010 22:27:28

///Вчера со знакомым (у себя в городе) за винилом ездили так я себе фирменный The Shocking Blue забрал за 5 рублей - И чё с этого ?//

Если ты не спец в виниле,тогда с чего ты взял что купил фирменный  Shocking Blue? Или тебе это просто дущу греет, взять фирменный диск на дормовщинку?  Поэтому и посыпались к тебе вопросы с разьяснениями. А ты и ответить ничего не смог, поэтому что бы употреблять слово ФИРМЕННЫЙ, надо хотя бы знать что это означает.

/// я высказал своё мнение по поводу развода. И всё///

Ты высказал свое мнение, другие высказывали свое.
Изменено: kirill ivanov - 21-04-2010 14:12:41
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)