Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12

Внимание! Развод!

Думаю, надо быть более устойчивым к подколкам. Еще не вредно просто почитать форум.Народ то у нас вполне дружелюбный. Опыт все имеют мало-мальский. А если у тебя нет пока такого опыта, так ты не встречай все в штыки..Если углубиться в архив форума, то многие завсегдатаи и я в том числе, такие тупизмы бабахали, аж обсмеешься:) Но при умении и желании обучаться-все приходит в норму. И ты не горячись..Просто общайся без надрыва-все встанет на место. Точно говорю!

.
Изменено: просто Моргот - 13-05-2018 03:03:00

Ура, все пошли пить пиво.  :D

Цитата
просто Моргот пишет:
господа, потише, пожалуйста!последние страницы я почистила, потому что мат в каждом посте - это совершенно неприемлемо. Дмитрию Ветрову - замечание за использование ненормативной лексики и оскорбления собеседников.

Хорошо, всё нормально ! Извиняюсь за ненормативную лексику.  :)

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
И ты не горячись.

Ну а в каких темах я ещё так себя вёл ? Почему, когда я общаюсь в "магнитофонах", то ни разу ни кого не оскорбил ? или в музыке или в "разговорах", да потому, что всё от людей зависит и их отношении к людям.

P.S. Модератор всё правильно сделала, что удалила те посты (в том числе и мои тоже).

Дмитрий, вы даже в извинениях умудряетесь правила нарушать. давайте остановимся на первом абзаце и воздержимся от любых характеристик личных качеств собеседников !!!

просто Моргот пишет:
воздержимся от любых характеристик личных качеств собеседников !!![/QUOTE]

И  очень  зря,я  пытался  извиниться . пост № 74, и  что ,помогло , отнюдь.
Кстати  недавно  купил  во  франции Shocking Blue - Inkpot -380154431636, за  пятеру  почти  в  минте,в  бай ит  нау. ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Кстати недавно купил во франции Shocking Blue - Inkpot

Классное пориобретение, поздравляю!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)