| Цитата |
|---|
| Дмитрий Ветров пишет: знакомому приносили по 100-200 пластинок почему-то хоть 2-3 из них оказывались фирмой. Случай ? |
Вы бы по конкретнее написали,суть ваших "тайных иносказаний",потому как по другому все это и назвать не получается:
Меня к примеру в свое время интересовал альбом Эл Джероу 1992 года выпуска на виниле,кого то интересует что то другое,люди реально дают объявление о покупке того или иного винила или аппарата,ваши иносказания здесь причем?
Принесли вашему знакомому 200-ти пластинок из которых пять фирмы.
В чем заключается ваше сообщение?
1.Что всем приносят по 200 пластинок?Вряд ли..
2.Что все раздают винил по причине :не нужен?Тоже не наблюдается такого.
3.Конкретному индивидууму понадобился к примеру проигрыватель определенного года выпуска и конкретной марки,вы предлагаете ему ждать?Чего ждать?Пока кто то его ему отдаст по дешевой цене,по причине не надобности?
Вы видимо плохо себе представляете ситуацию на рынке винила и его принадлежностей,потому как:
Винил уже два десятка лет,как массово не выпускается,любители пользуются,тем что есть,наличие позиций,которые не то что выбираются крутя носом,а сметаются теме же любителями,в любом состояние и по любой цене,по причине крайней редкости оных.
Тоже касается и аппаратуры.
Причем здесь ваши разговоры про то что мол в Столице все даром,и надо ждать?Чего ждать?
Случаи вами описанные,напоминают ту музыкальную кухню,в которой предлагают блюда,не те что хочется потребителю,а то что есть,по причине дешевизны.
При этом не плохо бы было упомянуть,еще один нюанс,если завтра,по счастливой случайности,кому то повезет,на Молотке купить ""раритет" за пять рублей,ситуация с оными,от того легче не станет,потому как вашему другу принесли 200 пластинок,среди которых три фирменные,а вот ваш друг уже их ни кому не отнесет,вы мысль уловили мою?
Винил и аппаратура,не эстафетная палочка.
Из всего вышеперечисленного,можно сделать логический вывод:
К чему говорить про "счастливый случай"?Во первых,а во вторых ,думаю мало пользы будет человеку,желающему к примеру купить Вегу 122с,сообщение про то что мол:
"Мне вчера продали за 5-ть рублей"..
Ну продали,от этого что Вега в цене упала?или вы готовы винил по 5-ть рублей отдавать???
Суть в чем?Можно Узнать?