| Цитата |
|---|
| kirill ivanov пишет: Я бы компакты не то что по 15 а и по 14 рублей не взял бы.. |
Да ваше дело ... делайте, что хотите.
| Цитата |
|---|
| Алексей Шолохов пишет: Это камеди клаб напомнило: |
Ну тогда смотрите Камеди клаб.
|
20-04-2010 15:14:55
Не каждый день встретишь людей,которым за 5-ть рублей продают фирменный винил! Для многих такие рассказы,слаще меда.. Вроде как: Вчера поехал за винилом,к бывшему меломану,а тот мало того что Пионер ПЛ1 за 2000 рублей продал(умолял,так сказать,чтобы забрал,а то место занимает...),так еще вытащил из шкафа шесть сотен пластинок,первопрессов западного производства,и не какая та шваль,(а етимитимать его...Одних Шокинг Блю с пяток штук,ну и в подобном духе..) Не хотел брать,не в цене дело,(по рублю с половиной предложил оптом),просто встал он на колени и сказал: Лучше убей старого меломана,но не уходи без пластинок... Пару "сочинений" в таком духе,и Камеди клаб станет не актуальным:) |
|||
|
|
|
|
20-04-2010 15:16:14
///Да ваше дело ... делайте, что хотите.///
Да я и так делаю что хочу, в пределах дозволенного уголовным кодексом. Так что в советах не нуждаюсь. |
|
|
|
|
|
20-04-2010 15:38:25
Не каждый, но бывает. Ну, что доказывать человеку, который не во, что не верит. И не хочет ничего слышать. Ищите дальше через eBay или ещё где-нибудь только потом не жалуйтесь как аВтор темы, что вас развели. Ха-ха-ха. Так и есть. Я же говорю, надо уметь искать, а если сидеть дома и листать eBay и тому подобное, то и не ждите, что там обеспечат 100% сервис и вы не "выходя из дома" получите свои диски, пласты и.т.д. Чтобы, что-то найти надо приложить к этому какое-то усилие, и включить мозги как лучше всего это сделать, чтобы тебе не продали кота в мешке. P.S. А вообще спор изначально глупый. И разговор ни о чём ведёте, тот кто ищет тот всегда найдёт. |
|||
|
|
|
|
20-04-2010 15:58:54
// Я же говорю, надо уметь искать, а если сидеть дома и листать eBay и тому подобное, то и не ждите, что там обеспечат 100% сервис и вы не "выходя из дома" получите свои диски, пласты и.т.д. Чтобы, что-то найти надо приложить к этому какое-то усилие, и включить мозги как лучше всего это сделать, чтобы тебе не продали кота в мешке.//
Развести могут везде, и на е Вау, и в Москве,и в Воронеже. Вопрос в другом, что если человек увлекается винилом и может отличить оригинальный винил от чего то другого, за пять рублей, то риск разведенным сводится к минимуму. Что бы судить о виниле,нужно в нем разбираться. И не думайте, что другие не ищут. Но если вы знаете потаенные, только вам известные закрома, и бессеребренников-меломанов, то честь вам и хвала. Хотя это конечно вряд ли. Дураки конечно на свете есть, но не настолько. Люди занимающиеся серьезно винилом, знают что и сколько стоит. |
|
|
|
|
|
20-04-2010 16:09:03
Кирил, ТЕ люди НЕ серьёзно занимаются винилом, я десятый раз вам говорю. Ну что ? Спор исчерпан ?
Изменено: - 20-04-2010 16:11:01
|
|||
|
|
|
|
20-04-2010 16:15:01
//Кирил, ТЕ люди НЕ серьёзно занимаются винилом, я десятый раз вам говорю. Они продают его просто за ненадобностью. Отсюда и цены такие смешные. Вот я про, что говорю. //
Да у вас в Воронеже просто какие то ангелочкм живут,херувимчики..Они его даже не продают..а раздают всем страждущим почти задаром.. Хотя вопрос остался до сих пор открытым..какой конкретно винил..неизвестно.. |
|
|
|
|
|
20-04-2010 16:18:02
А ждать уже поздно,в 90-х ждали,ждали,так ничего и не дождались. Тогда 5 долларов стоил в среднем винил,ныне 500 рублей,что по большому счету одно и тоже,только за прошедший десяток лет,не моложе стали любители а взрослее,если бы было наоборот,все бы ждали. И есть еще маленький нюанс: Есть категория людей,которые не хотят ждать и более того,они даже музыку слушать хотят не то что предлагают,а то что хочется.. И разговоры про "пять рублей" сродни давать советы таким людям при покупки пива: Вот мол зачем брать возле дома за 100 рублей бутылку пива,если на рынке в Столице стоит 50(а с сроком годности ,что оканчивается в момент покупки,и за все 10-ть можно купить),а может и вообще бесплатно в виде подарка!Подожди мол.. Не учитывают они,что захотелось выпить пива здесь и сейчас. Это я все к тому,что и на технику и на винил и на любую вещь,есть реальная цена,а сидеть и ждать "сочинения графа Салиаса",вместо рубля за три копейки,можно конечно,но можно и не дождаться. А все остальные разговоры,про то и про это,включая ваши про фирменный диск за пять рублей,сродни оброненному кошелку,чудеса и счастливые случаи,это уже совсем другая тема!!! |
|||||
|
|
|
|
20-04-2010 16:47:29
Именно ! - Можно и так сказать - Счастливые случаи, но когда знакомому приносили по 100-200 пластинок почему-то хоть 2-3 из них оказывались фирмой. Случай ? |
|||
|
|
|
|
20-04-2010 16:50:44
//- Можно и так сказать - Счастливые случаи, но когда знакомому приносили по 100-200 пластинок почему-то хоть 2-3 из них оказывались фирмой. Случай ? ///
Из 100-200 пластинок может оказаться и 4-5 фирменных дисков, и что с того? |
||||
|
|
|
|||