Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Внимание! Развод!

Цитата
Uncas     пишет:
А в Москве, ещё говорят, кур доят

А по существу, что-нибудь сказать сможете ?

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
И в Москве реально можно найти стоящие фирменные и винтажные аппараты, компакт-диски, винил по вполне адекватным ценам, ну уж в 2-3 раза дешевле этого "через нЕт" - надо искать только уметь.

Пилять!, мама  роди  меня  обратно , ну  назови  хоть  пару  примеров че  такое  ты в москве  купил  дешевле  чем  нете???\особенно  про  винил  по  адекватным  ценам  интересуюсь ?\ :o
------ чашка  чаю 80руб,кофе 100.
Изменено: Владимир Староверов - 20-04-2010 13:25:52

Цитата
Владимир Староверов пишет:
винил по вполне адекватным ценам

:?:

32. Фирменные компакты по 35 рублей (Polydor, Sony) Винил по 150-200 р. Планирую ехать ещё за CD (нашёл по 25 р. коллекцию под 200 шт.) 90% CD - фирма. Так, что не надо ля ля.

Насчет аппаратов, тех же усилителей (то, что меня интересует) я видел в пределах 10000 р.

*** Vandersteen2CE

не  надо  мне  чужие  фразы  подставлять !

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Винил по 150-200 р
Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
нашёл по 25 р. коллекцию под 200 шт
Столичные "Меценаты" жгут :D

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
32. Фирменные компакты по 35 рублей (Polydor, Sony) Винил по 150-200 р. Планирую ехать ещё за CD (нашёл по 25 р. коллекцию под 200 шт.) 90% CD - фирма. Так, что не надо ля ля.

вот именно не надо ляля...хотя бы 2 места назовите..я согласен на ФИРМЕННЫЕ КОМПАКТЫ по 100 рублей..только фирменные а не лицензия и на винил тоже только фирменный а не рок панорама

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:

Винил,это  че  картошка,давай  по  позициям, у  меня дома  коробка  стоит тоже  с винилом,за  рупь  нах  никому  не  надо,так  раздаю...Представляю  ,че  ты  там  по  150р.  нагреб..
Изменено: Владимир Староверов - 20-04-2010 13:33:51

Цитата
Владимир Староверов пишет:
не надо мне чужие фразы подставлять !
сорри..не правильно цитирование сработало  :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)