Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Внимание! Развод!

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Я вообще не понимаю как можно через нЕт покупать аппаратуру, это всё надо смотреть и слушать в живую, а не по письмам продавца из интернета. Деньги отправил - получил Х ... Чё вы ещё хотели ?

В  СВОЕ  ВРЕМЯ МНОГИХ  УДИВЛЯЛО , ЧТО  ТЕЛЕГРАММЫ  ЧЕРЕЗ  ЛАМАНШ ПРИХОДЯТ  СУХИМИ.....
Изменено: Владимир Староверов - 19-04-2010 17:34:14

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Я вообще не понимаю как можно через нЕт покупать аппаратуру, это
Кот в мешке. Из 4х дек Накамичи - 3 пришли с оторваным от удара протягом, который "вошел" в БП...

Всю аппаратуру покупал на аукционе. Всё пришло без проблем. 3 проигрывателя.4! кассетных деки. 2! стойки под аппаратуру APOLLO. Корректор.Новый ламповый усилитель.
Новая машина VPI-16.5 ( была проделана дыра вытащили сетевой шнур)Повезло  -жидкость
была с другой стороны:)Правда VPI в магазине.

ну не знаю, может надо смотреть на рейтинг продавца. Купил 2 усилка, 2 вертушки ,2 деки. Все пришло отлично упакованным, ничего не пострадало

Везет не всем :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Везет не всем

Везет  всем , не  всем  довозят :-))

Цитата
Владимир Староверов пишет:
ну не знаю, может надо смотреть на рейтинг продавца

Ну-у может быть.  :)  Вот если ты лично знаешь продавца или уже доводилось иметь с ним дело, то можно и поверить в очередной раз. А так ... покупка через интернет аппаратуры или ещё чего либо через частных лиц (этаких прОдавцОв) - Это всё муде на воде.  ;)
Изменено: Дмитрий Ветров - 19-04-2010 23:33:07

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Это всё муде на воде.

Дык  нихто  за  руку  не  тянет , бери  на  ХИ-ХИ , на  молотке ,МУДЕ -ВЕЗДЕ !

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Дык нихто за руку не тянет , бери на ХИ-ХИ , на молотке ,МУДЕ -ВЕЗДЕ !

Так понятно, но извини меня, если человек пытается связатся с незнакомым продавцом через нЕт, то он должен понимать (ну хоть немного), что его могут просто напросто обмануть. Блин, да подумай ты заказываешь из-за другого города или из-за границы - получаешь на почте свою посылку, да тебе туда всё чё угодно напихать могут, а дурак будет не тот кто это отправил, а тот кто связался с этим.

В нЕте полно газет по Москве, билет до Москвы стоит 600 рублей, договариваешся с продавцом и конкретно едешь смотреть и слушать свой девайс. Ну обойдётся тебе дорога в 1200 рублей, но зато наверняка ... пересылка не намного дешевле будет.  ;)

P.S. Сам живу в Воронеже, но знаю - в Москве можно купить практически ВСЁ !  ;)

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
В нЕте полно газет по Москве, билет до Москвы стоит 600 рублей, договариваешся с продавцом и конкретно едешь смотреть и слушать свой девайс. Ну обойдётся тебе дорога в 1200 рублей, но зато наверняка ... пересылка не намного дешевле будет.  

P.S. Сам живу в Воронеже, но знаю - в Москве можно купить практически ВСЁ !

в москве есть все за 5 ценников  :D

еще вспомнил историю как продавал 51Z и как товарисч приехал на весь день ко мне с компактами прослушку устраивать-колокольчики слушать.....более не готов к такому. слушать все в магазин.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)