| Цитата |
|---|
| Владимир Староверов пишет: Дык нихто за руку не тянет , бери на ХИ-ХИ , на молотке ,МУДЕ -ВЕЗДЕ ! |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Внимание! Развод!
|
20-04-2010 06:23:50
Как раз в Москве и сконцентрированы все разводы прямо на улице инет тут не причём.
Москвичи большинстве своём и боятся покупать через инет, но не все. А статью за мошеничество никто не отменял.Посылку надо вскрывать на почте и зафиксировать вложение,а потом пишешь заяву на человека по факту мощеничества.Деньги отправлялись на существующее лицо. Так что инет покупки будут всё больше расти потому что только так можно купить очень быстро и дешевле. А вообще надо думать головой немного, как и у кого покупать.На молотке есть рейтинги,а так же можно посмотреть дату регистрации пользователя и его сообщения.При общении можно что то заподозрить. Можно попросить отправить наложеным платежём и оплачивать после осмотра.Может быть найдутся знакомые в том городе где находится товар и т д. Задать вопрос на форуме, может кто сталкивался с этим человеком .А если страшно то лучше дома сидеть и не выходить на улицу вообще. ;)Наебуть молниеносно
Изменено: - 20-04-2010 06:31:48
|
|
|
|
|
|
20-04-2010 08:53:08
Техника вопрос серьезный,и брать её мое мнение,лучше всего,посмотрев и пощупав самому,а то что переплатить можно,то с этим я давно свыкся,главное чтобы вещь радость приносила,а экономить в таких делах,дело лишнее!
Ну стоит вертак допустим 30000,ну взял за 35000,это только кажется,что вот там,тут дешевле,на деле еще дороже выйдет,вон у Украинских соседей,покупал усилок,вроде 300 уе цена+проводник,на деле пока деньги переведешь,а в банках рубли не берут,идешь сразу же валюту там же покупаешь,потом на вокзал,жди поезда,все это время,нервы...в результате,такой же усилок на Молотке вылез у столичного продавца,на 500 р дороже чем мне обошелся,сидел я и думал: На кой мне вся эта беготня была нужна... Или вот случай был,купил по Объяве,пластинку Болтона,продавец оценил состояние как :Обложка-Mint,диск-Nm Производитель Германия,цена 350 р,приходит посылка,обложка Vg,диск в одном месте,вообще ,если давление на голову увеличить,скачет,ну в лучшем случае G,Производитель Голландия. Пишу мол так и так,мне в ответ,отсылайте назад,и еще в обиженных тонах,мол даже и спорить про состояние не буду. На почту нести?100р оттуда+100 р назад отсылать,и на кой все эти забавы,при цене диска 350 р? Заказал потом через "контору" эту пластинку,пришла Голландская,в не игранном состояние,обошлась в 180 рублей. Разные взгляды на состояние товара,в таких случаях жалобы бесполезны!!! На том же Молотке,сотни человек предлагают винил,а текучесть у десятка всего,потому как состояние смотришь лота,один с помятыми углами ,и облезший местами краской оценивает обложку как EX,и у него очередей нет,а другой видя маленький изгиб на конверте,не заморачиваясь оценивает такой конверт в Vg,потому и винил не залеживается. А что касается геморроя,его везде можно схватить: У меня за год хождений в "Барьер",4-ры пластинки оказались,которые пришлось выкинуть,конверты оставил на всяк случай,муторно это все,назад вести,возвращать,время итак мало,еще не хватало километраж наматывать! Это я к тому что вроде бы и прослушать есть там на чем,и винил можно рассматривать часами,никто в "Барьере" слова не скажет,а все равно случается что налетишь,это не неотъемлемая часть в любых попытках что либо купить,массы вон случаев и с телефонами новыми у людей,и с техникой и с авто,потому как любой конторе ты интересен,пока не доходишь до кассы,а после того как чек на руки дают,всем абсолютно все до лампочки,и это в любой точке Земного Шара,уже давно Традиция! |
|
|
|
|
|
20-04-2010 09:21:46
У меня за год хождений в "Барьер",4-ры пластинки оказались,которые пришлось выкинуть,
= Это как раз про сыр в мышеловке.Не ходила бы ты кума за дешевизной. Недавно мне рассказали что в Москве на горбе винила завались первопрессного англицкого по ооочень сладкой цене И покупателей нет практически |
|
|
|
|
|
20-04-2010 10:20:59
|
|
|
|
|
|
20-04-2010 10:55:20
Царь знал Ленина много лет. А тот его все равно шлепнул.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|||
|
|
|
|
20-04-2010 11:17:08
на27
\\Цитата Владимир Староверов пишет: Вот если ты лично знаешь продавца или уже доводилось иметь с ним дело, то можно и поверить в очередной раз.\\ Павел ,это в каком месте я так написал ? Да и в незнакомых людей достаточно редко стреляют,разве что на войне или на стрелке. |
|
|
|
|
|
20-04-2010 11:35:17
Царь знал Ленина много лет. А тот его все равно шлепнул.
Ты какой универ закончил умнейший из профессоров. |
|
|
|
|
|
20-04-2010 12:01:21
(С) |
|||||
|
|
|
|
20-04-2010 13:09:19
Интересная у вас позиция, ничего не скажешь.
Блин, да причём тут это ? Я делаю так : ищу нужные мне вещи (диски, винил, технику) через порталы и газеты объявлений, пишу, звоню продавцу и договариваюсь о встрече (например, что могу приехать в Москву через ... 2 дня) и всё. Мы идём смотреть диски, аппаратуру и.т.д. И уже ты видишь за, что ты платишь, и стоит ли покупать. Переплата - 600 рублей за билет. Шансов, что взял ВЕЩЬ - 99 %.
Изменено: - 20-04-2010 13:10:26
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020