Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

Внимание! Развод!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
купил дешевле чем нете???

Да, есть продают барыги, а есть честные меломаны, которые перешли например на CD и им дека или винил просто не нужны, а они стоят место занимают они тебе их за копейки отдадут. Искать надо и ждать.

Цитата
*** Vandersteen2CE пишет:
хотя бы 2 места назовите.

Частные объявления в газете.  :) Всё просто. Я не говорю, что их там тоннами продают, но иногда бывает.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
а есть честные меломаны, которые перешли например на CD

Это  значит  ты  ненормальных  обираешь, какой  нормальный  перейдет  на  СД,
Стыдно  батенька. :D
Ну  назови  хоть  2  пластинки  за  150.
Изменено: Владимир Староверов - 20-04-2010 13:38:50

Цитата
Представляю ,че ты там по 150р. нагреб..

Представляй ...

Цитата
Это значит ты ненормальных обираешь, какой нормальный перейдет на СД,Стыдно батенька.

Причём тут это ? Есть люди, которым эти компакты, кассеты, винил просто НЕ нужны они тебе по 50 рублей их отдадут. И это так.

///Да, есть продают барыги, а есть честные меломаны, которые перешли например на CD и им дека или винил просто не нужны, а они стоят место занимают они тебе их за копейки отдадут. Искать надо и ждать///

Даже если  честные меломаны и перешли на CD, и даже если у них под винил и места нет, то за "копейки" никто ничего отдавать не будет. Если у этих меломанов действительно есть что то стоящее из винила, и если это действительно меломаны а не лохи.  А ждать то конечно можно...хоть до пенсии.

Цитата
Ну назови хоть 2 пластинки за 150.

Вчера со знакомым (у себя в городе) за винилом ездили так я себе фирменный The Shocking Blue забрал за 5 рублей - И чё с этого ? Я особо на виниле не заморачиваюсь, больше собираю кассеты и CD. А знакомому носят этот винил стопками, разный конечно (большинство произ-ва Мелодии) но иногда (и не редко) попадается и Made In Germany. За символическую цену.  ;)

Цитата
kirill ivanov пишет:
и если это действительно меломаны а не лохи.

Или другая ситуация (у нас в городе) квартиру сдали, а там пол комнаты CD разного произ-ва. Хозяину они на фиг не нужны, а съёмщик продает всё это по 15 рублей (место освободить).

//Или другая ситуация (у нас в городе) квартиру сдали, а там пол комнаты CD разного произ-ва. Хозяину они на фиг не нужны, а съёмщик продает всё это по 15 рублей (место освободить).///

Не путайте винил с CD-дисками. В первую очередь если это винил оригинальный,первых прессов. Я бы компакты не то что по 15 а и по 14 рублей не взял бы.. Что же касается Shocking Blue за пять рублей...так можно и за три взять.. Ну и что?  Вопрос что это за винил, какой пресс, страна производитель и т.д.  Если вы взяли этот Shocking Blue на лейбле Pink Elephant и он в превосходном состоянии, то я готов его у вас забрать за 1000 р.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
перешли например на CD и им дека или винил просто не нужны, а они стоят место занимают они тебе их за копейки отдадут.
Я вот в полу часе от Столицы живу езды,и частенько по объявам катаюсь в Столицу,потому как нужны мне часто бывают внутренние пакеты от пластинок,а брать оптом 100 шт,за 1500 р,денег нет,то приходиться искать компромисс,приеду по объяве,наберу пластинок 30-ть до 10-ти рублей,а недавно вон даром тетка отдала,несколько десятков пластинок...Выйду на улицу,пластинки с обложками в ближайшую помойку,а пакеты от оных в багажник.
Так вот за пару лет,вот таких "катаний" еще ничего путного я не нашел,потому как умные все стали,все В Интернет лазают,и все все знают.
А уж про меломанов со стажем вообще молчу,за копейки там ,уже давно ничего нет,да и не особо было..
Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
я себе фирменный The Shocking Blue забрал за 5 рублей
Щас помру от смеха,ой не могу... :D Пять рублей!!!!!!!!!
Это камеди клаб напомнило:
"События,Факты ,Комментарии.Показать все что скрыто:
Чукотский Олигарх приехал в Москву и не смог расплатиться за такси!!!!!"
(С)Таир.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)