Вот носятся со своими битлами... Что там слушать-то? ЧТО? Безграмотное бренчанье и блеянье? Всё уже было спето и сыграно Пресли и Синатрой, причём на куда более профессиональном уровне. У них голоса были, а у этих что?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
А вот похвастайтесь, коллэги (если не влом), у
|
16-02-2010 16:44:47
|
|
|
|
|
|
16-02-2010 17:55:42
Ну я же слышу, что битлы не умели петь и играть! После них "Машина времени" кажется супер-группой. У МВ тексты были осмысленные, а у битлов все песни об одном и том же, на одну и ту же тему. С таким успехом можно послушать современную русскую эстраду - то же самое: ты от меня ушла, ты ко мне пришла, я грущу, мне тебя не хватает, я люблю тебя... Из всего наследия выделяются только три вещи: Revolution, Revolution №9 и I Want You. Остальное - переливание из пустого в порожнее.
|
|
|
|
|
|
16-02-2010 18:04:11
20 // Всё уже было спето и сыграно Пресли и Синатрой, причём на куда более профессиональном уровне. У них голоса были, а у этих что?//
У Элвиса голос безусловно был ( бас-баритон в три октавы), кроме того универсальный певец, мог петь все, и рок и блюз и госпел. А вот Синатра это на любителя, в вокальном плане ему до Элвиса как до Пекина раком, а ля наш Марк Бернес, у которого и голоса то же не было, просто брал не голосом а стилем исполнения. |
|
|
|
|
|
16-02-2010 18:08:10
Cмутные сомнения его одолевали))))) |
|||
|
|
|
|
16-02-2010 18:11:19
Проще посмотреть видео с выступлениями битласов и всё
станет ясно. С ума сходили малолетние девочки немного пацанов батаников. То же сейчас и у нас так же с ума сходит тот же контингент. От выдающихся исполнителей современности перечислять устанешь. Найдите брошюрку Дж Колемана комитет 300. Бывшего сотрудника Британской разведки там есть описание и про битласов.Из этих талантливых несомненно ребят сделали кумиров в США!? Могли бы и не сделать! |
|
|
|
|
|
16-02-2010 18:11:35
А битлы... Ни вокальных возможностей уровня Элвиса, ни таланта Дика Дейла у них не было. |
|||
|
|
|
|
16-02-2010 18:16:59
// У МВ тексты были осмысленные
Недостижимая вершина, конечно же, ПАВАРОТ, мужикальный Эверест, ёпрст
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!
|
|
|
|
|
|
16-02-2010 18:18:20
У них было гениальное коммерческое чутье, у этих "жадных ливерпульских ребят", и они ТАК поставили продажи своих You Do - Do You, что их скупают по сей день, уже за большие деньги. Это не говоря уже о том, что ПМ до сих пор гребет бабло большой лопатой при полном отсутствии креатива последних лет Х-ти. |
|||
|
|
|
|
16-02-2010 18:20:25
26//А битлы... Ни вокальных возможностей уровня Элвиса, ни таланта Дика Дейла у них не было.//
Конечно, вокальных способностей у них как у Элвиса не было, а поп-рок группе это и не нужно, хотя и Леннон и мккартни весьма неплохо пели и именно применительно к поп группе, и песен насочиняли, да еще каких !!! массу, в отличие от того же Элвиса который использовал чужой репертуар, не говоря уж про мафиози Синатру. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020