Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

А вот похвастайтесь, коллэги (если не влом), у

Цитата
Обратись напрямую к нему, может Stripped переиздаст на открытой Декке, cпециально для малообеспеченных соотечественников ;-)

Это пусть малообеспеченные соотечественники и обращаются, они вообще любят царям-президентам челобитные писать :)

39 //А если серьезно - пипл (читай - рынок) массово хавает только примитивные продукты. Кто знает, кто такой Тони Левин, например? Из покупающих музыку - процентов 5, а кто такой, к примеру, Дима Билан, знают все.//

Если кому то нравится Тони Левин, слушайте на здоровье, но только не надо считать миллионоы людей слушающих битлов лишь примитивными болванами одурманенными массовой культурой, с таким же успехом можно обьявить и Тони Левина бездарем которого никто не знает и слушать не хочет.

Цитата
А Yellow Submarine? У меня ребенок в возрасте 6 лет в течение месяцев 6-8 в машине требовал ЖПЛ - особенно его приводил в восторг момент, когда раздается звук, напоминающий крякание :)))
:)))) Ну так это ребёнок 6-8 лет! :))))

Цитата
А если серьезно - пипл (читай - рынок) массово хавает только примитивные продукты
Полностью согласен, это уже аксиома.

На 37: в тексты МВ вслушивался. Что удивительно - каждая песня актуальна!

Цитата
Кто знает, кто такой Тони Левин, например?

О котором речь, о том который басист - знают почти все, а о барабанщике Тони Левине знают и правда не многие.

Цитата
но только не надо считать миллионоы людей слушающих битлов лишь примитивными болванами одурманенными массовой культурой

надо, потому что мы все адаптируемся к среде, в которой мы живем. обычный человек, выросший в Техасе, что слушает - Джонни Кеш, Вилли Нельсон и пр. Да я и сам оболванен - я же тоже их слушаю

Цитата
можно обьявить и Тони Левина бездарем которого никто не знает и слушать не хочет

может его никто слушать и не хочет, но уровень исполнительского мастерства у него не отнять => чел по-любому не бездарь. Я его нечасто слушаю - слишком сложно для оболваненных мозгов :)

44 //надо, потому что мы все адаптируемся к среде, в которой мы живем. обычный человек, выросший в Техасе, что слушает - Джонни Кеш, Вилли Нельсон и пр. Да я и сам оболванен - я же тоже их слушаю //

В Техасе не только слушают Кеша и Нельсона, но и Битлз то же , так же как и в Лондоне есть любители кантри-энд-вестерна и что? А в Японнии то же очень Битлов любят а не только своих местных узкоглазых певунов, при чем тут среда то? Эта музыка вне среды.

Цитата
при чем тут среда то? Эта музыка вне среды.
если среда не предоставит возможность ознакомиться - не ознакомишься. если в среде западло битлз слушать - будешь либо не слушать, либо слушать дома под подушкой

34 //А если вспомнить хорошенько? Одна из самых популярных его песен - Oh, my love, my darling, Ive hungered for your touch a long, lonely time. Её перепевали все, кому не лень. А автор - Элвис.//

К этой песне, unchained melody ( Раскованная Мелодия), Элвис вообще никакого отношения не имеет. Он ее только пел, как и многие другие а автором текста является Hy Zaret, музыка Alex North,  и написана она была в 1955 году.

46 //если среда не предоставит возможность ознакомиться - не ознакомишься. если в среде западло битлз слушать - будешь либо не слушать, либо слушать дома под подушкой//

Мне плевать из какой среды музыка, я не о среде думаю а музыку слушаю, пусть она хоть из Антарктиды будет, и может кто то и под подушкой слушает, я нет, дома, и на нормальной аппаратуре, и мне не западло.

Цитата
может кто то и под подушкой слушает, я нет, дома, и на нормальной аппаратуре, и мне не западло.

крутой перец!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)