46 //крутой перец!//
Крутой конечно, если сравнивать с тем кто под подушкой слушает...
Крутой конечно, если сравнивать с тем кто под подушкой слушает...
|
16-02-2010 19:51:38
46 //крутой перец!//
Крутой конечно, если сравнивать с тем кто под подушкой слушает... |
|
|
|
|
|
17-02-2010 15:36:04
На 41
РЕШПЕКТ!!! +100
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
11-06-2010 17:48:03
Ух ты! Вот здесь есть. 68 год... Кажется, сама исполнительница на обложке слегка обалдела от такого факта своей биографии. |
|||
|
|
|
|
11-06-2010 17:51:27
Шипы, конечно хорошие, спору нет! Да и стоят гуманно...
Теперь будете сударь шипы слушать! Вообще весчь полезная, но она более будет полезней, если все-таки вертушку определить на что-то более солидное, что б ничего под ней не ходило и не гуляло - в противном случае эффекта не будет... У меня раньше акустика стояла на штатных шипах и все одно, резонировала с подвижной паркетной доской. А как мне один знакомец переправил на поезде из Кемерово (Сибирь) два мраморных подиума (12,5 см высота, вес 30 кг) и я высверлил углубления под шипы и поставил на них колонки, все радикально изменилось! В том числе и звук. Фото конечно мутное, но видно, что в Израиле тоже любят кочать халяву с треккеров...
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|
|
|
|
|
11-06-2010 17:56:37
Цены тоже, оздоровительные... На что чудаки надеются...
|||
|
|
|
|
11-06-2010 18:23:25
Ну, в принципе он лонгплэй.. ничего так. OFF: а вот никогда не возникала у коллег мысль, что данный раздел как-то странно называется? Есть, например, "нормальный" раздел "Музыка". А тут.. назвали снисходительно.. мол, что возьмёшь, есть люди, а есть.. типа любители японских тараканов, немного того...В общем, дискриминация по виниловому признаку. Отсюда вопрос: почему раздел не называется просто "Винил", как у людей. И почему не вместе с "ВинтажОм...", раз обособленно (см. любители старых японских тараканов) |
|||
|
|
|
|
11-06-2010 19:09:56
Это уже теплее - системник ведь сам вибрирует... вентиляторы однако... не гут. А коль основа тумбы тяжелая, то я бы еще разорился и вместо полки заказал бы мраморную доску в сантиметр-два толщиной - на Земле Обетованной камня-то завались...
|
|
|
|
|
11-06-2010 19:23:51
![]() На этажерку фанерную шипы...ну хуже не будет. Кусок кейсарского камня возьми вместо доски,и будет тебе счастье.
Изменено: - 11-06-2010 19:31:45
|
|||||
|
|
|
|
12-06-2010 02:09:02
Умеющих 2-3 ?,к примеру..,тока кобзона не трожь.. .\серьезно\Возми "сержанта",час никто не сыграет
Ну ты-то свежатину теребишь
Изменено: - 12-06-2010 02:25:13
|
|||||
|
|
|
||||