Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

А вот похвастайтесь, коллэги (если не влом), у

46 //крутой перец!//

Крутой конечно, если сравнивать с тем кто под подушкой слушает...

Цитата
Одна из самых популярных его песен - Oh, my love, my darling, Ive hungered for your touch a long, lonely time. Её перепевали все, кому не лень. А автор - Элвис.

Дружище, ну ты ещё бы сказал, что автор - Синди Лопер:)))) Элвис записал Unchained Melody незадолго до смерти в 77 году лишь, мировую славу она получила в 65 в исполнении Righteous Brothers, а написана была и того раньше, как уже сказали.

http://en.wikipedia.org/wiki/Unchained_Melody

А вообще, мужики, кому Пресли, кому Маккартни, а кому - Макар, довольно споров о вкусах - в разделе Музыка за этим специально сейчас собираются, другие оттуда ушли.

На 41

Цитата
Если кому то нравится Тони Левин, слушайте на здоровье, но только не надо считать миллионоы людей слушающих битлов лишь примитивными болванами одурманенными массовой культурой, с таким же успехом можно обьявить и Тони Левина бездарем которого никто не знает и слушать не хочет.

РЕШПЕКТ!!!  +100
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
А вот похвастайтесь, коллэги (если не влом), у кого в коллекции есть самая древняя пластинка по году выпуска и что это за пластинка? Я думаю, что многим будет интересно узнать.

Ух ты! Вот здесь есть. 68 год... Кажется, сама исполнительница на обложке слегка обалдела от такого факта своей биографии.
http://plastinka.com/www/plastinka.php?id=15278

Шипы, конечно хорошие, спору нет! Да и стоят гуманно...
Теперь будете сударь шипы слушать! :)
Вообще весчь полезная, но она более будет полезней, если все-таки вертушку определить на что-то более солидное, что б ничего под ней не ходило и не гуляло - в противном случае эффекта не будет...
У меня раньше акустика стояла на штатных шипах и все одно, резонировала с подвижной паркетной доской. А как мне один знакомец переправил на поезде из Кемерово (Сибирь) два мраморных подиума (12,5 см высота, вес 30 кг) и я высверлил углубления под шипы и поставил на них колонки, все радикально изменилось! В том числе и звук.

Фото конечно мутное, но видно, что в Израиле тоже любят кочать халяву с треккеров... :)

Цитата
- Palm - пишет:
слегка обалдела

Цены тоже, оздоровительные... На что чудаки надеются...

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цены тоже, оздоровительные...

Ну, в принципе он лонгплэй.. ничего так.

OFF: а вот никогда не возникала у коллег мысль, что данный раздел как-то странно называется? Есть, например, "нормальный" раздел "Музыка". А тут.. назвали снисходительно.. мол,  что возьмёшь, есть люди, а есть.. типа любители японских тараканов, немного того...В общем,  дискриминация по виниловому признаку.

Отсюда вопрос: почему раздел не называется просто "Винил", как у людей. И почему не вместе с "ВинтажОм...", раз обособленно (см. любители старых японских тараканов)

Это уже теплее - системник ведь сам вибрирует... вентиляторы однако... не гут. А коль основа тумбы тяжелая, то я бы еще разорился и вместо полки заказал бы мраморную доску в сантиметр-два толщиной - на Земле Обетованной камня-то завались...

Цитата
Андрей Смирнов пишет:

Цитата
и песен насочиняли, да еще каких !!! массу
Каких?

Как это - каких? А Yellow Submarine? У меня ребенок в возрасте 6 лет в течение месяцев 6-8 в машине требовал ЖПЛ - особенно его приводил в восторг момент, когда раздается звук, напоминающий крякание  )))

А если серьезно - пипл (читай - рынок) массово хавает только примитивные продукты. Кто знает, кто такой Тони Левин, например? Из покупающих музыку - процентов 5, а кто такой, к примеру, Дима Билан, знают все.
А битлы-первая мальчиковая группа всех времен и народов,которая действительно не умеет ни играть,ни петь... :oops:
На этажерку фанерную шипы...ну хуже не будет. :D
Кусок кейсарского камня возьми вместо доски,и будет тебе счастье.
Изменено: Лёлик72 - 11-06-2010 19:31:45

Цитата
Светлицкий пишет
А битлы-первая мальчиковая группа всех времен и народов,которая действительно не умеет ни играть,ни петь..

Умеющих  2-3 ?,к  примеру..,тока кобзона не  трожь.. .\серьезно\Возми  "сержанта",час  никто  не  сыграет :o

Цитата
zolono пишет:
светлицкий, какие ещё в Пэ битлз? их пора забыть уже, и давно -валом интересной музыки, нет всё теребят десяток названий, как сабаки труп рвут давно остывший

Ну  ты-то  свежатину  теребишь  :D
Изменено: Владимир Староверов - 12-06-2010 02:25:13
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)