Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Подскажите ММ-головку

Подскажите,пожалуйста, ММ-головку из ныне производящихся в пределах $200.Тонарм ТР 16.  

Цитата
Подскажите,пожалуйста, ММ-головку из ныне производящихся в пределах $200.Тонарм ТР 16.
1. АТ120,440.
2. Градо Ред-Голд (ниже смысла нет)
3. Ортофон 10, 20 (мне лично - не очень, но многим нравится и в цену укладывается)

А почему именно современные? Вы только современные рок-релизы слушаете?

Нет,конечно.Наоборот,старые.Просто,современные бошки и вставки к ним продаются в магазинах,а какой-нибудь shure v 15 или ortofon vms-только на аукционах,часто не новые и дорого(пересылка,запасная игла).А кто -нибудь пробовал ат400?Как она вообще?Ortofon 10 мне тоже не нравится,хотя говорят,что с тяжелым шеллом-играет.

Смотрите пост 1

Так я его видел.

Шур М7Д...К нему вставки от М3Д подходят, а стоит он маленько дешевлее..

Я почему про ат440 спрашиваю.Там заявлен какой-то хитрый профиль иглы,который,якобы позволяет пластинкам не первой свежести звучать лучше.Насколько этому стоит верить?А м7д,судя по всему стоит все $300.

на7. Я брал за 7000 руб. Да, в бюджет не вписывается маленько..Но голова стоящая..Тока вставка хорошая нужна.. Цена-от20$ за реплику до 100-150 за оригинальную....

Bиноват,что значит"на7"?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)