Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 21 След.

Вертушечка

Михаил, убедительно, не могу не согласится.

Добрый день!
 Что скажете о подобных матах?
http://cgi.ebay.com/TTMicro-Turntable-Mat-1760-Gram-Copper-4-lbs_W0QQitemZ330335065876QQcategoryZ48648QQcmdZViewItemQQ_tr­ksidZp4340.m8QQ_trkparmsZalgo%3DMW%26its%3DC%26itu%3DUCC%26otn%3D5%26ps­%3D63%26clkid%3D8032526075053826242

Для моей, наверное, тяжел. А вообще, что насчет матов подскажете? :)

Цитата

Красивый, медный, полированный, а что тут еще сказать. Пока сам не попробуешь не поймешь. Слышал разные отзывы, как положительные так и не очень, кому то он добавил четкости и прозрачности на верхах, кто то говорит, что с ним появился излишний звон и резкость.
Вы сначала вертушку соберите до конца, настройте, поживите с ней, а потом поэкспериментируете с матами и прочими прибамбасами, а может и не захотите ничего так понравится, как музыка звучит. А что б точнее ответить, хорошо ли будет, надо это услышать именно в вашей комбинации - вертушка-тонарм-головка-кабель и т.д., а это мало вероятно что на форуме кто то слышал именно так. У меня был сорботановый мат, на всех моих вертушках звук менялся по разному, так же было и с пробковым, в итоге не оставил ни одного.

Цитата
Добрый день!
http://cgi.ebay.com/TTMicro-Turntable-Mat-1760-Gram-Copper-4-lbs_W0QQitemZ3
30335065876QQcategoryZ48648QQcmdZViewItemQQ_trksidZp4340.m8QQ_trkparmsZalgo%3DMW%26its%3DC%26itu%3DUCC%2
6otn%3D5%26ps%3D63%26clkid%3D8032526075053826242
Да наверняка интересно, но дороговато! Жаба душит!

Всех поздравляю с праздником!!!!

Да, пока со штатным комплектом не поживешь, рано какие-то выводы делать, согласен :)

Просто Майк сказал, что бывает и лучше, вот и навожу справочки:)

Merlin, что купил в итоге?

Micro Seiki DDX-1000. Правда, тонарма, головы и корректора еще нет :-)

86
У меня сейчас проблема - заслали в длительную командировку в глушь, правда Европейскую, тут даже СД нет, не то что винила. Хочу купить на Ибэйе проигрыватель. Проштудировал твою ветку и тоже решил поискать Микру.  

Рад, что ветка оказалась полезной не только мне :-)

Да, Микры - аппараты хорошие. Но вопрос про состояние - очень актуален. Я тут почитал другие ветки - некоторые продавцы на европейском ибее не могут или не хотят нормально паковать товар. То тарелку не снимают и она разбивает проигрыватель, то звукосниматель болтается в просторной упаковке и приходит с поврежденным кристаллом... В общем, к вопросу нужно подойти с большой осторожностью :-)

88
С доставкой как раз проблем нет - вся Европа рядом (я живу в бывшей Югославии). Могу забрать самовывозом. Проблема, что потом придется усилитель и колонки покупать, а я в этом ни бум-бум. Тем не менее, спасибо за наводку.  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)