Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

От прикол! Иглы сделанные в разных странах звучат

Цитата
подделка:

А что значит "подделка"? Таджики где-то сидят и на коленках гранят алмазы...? :)

The PFANSTIEHL Company
Acquired By LKG Industries (Rockford, Illinois), Incorporated
Waukegan, Illinois
           Pfanstiehl Corporation, a leader in accessories for audio, video, telephone as well as automotive sound systems, has been purchased by L.K.G. Industries of Rockford, Illinois. Pfanstiehl, since 1919, has been known as the leading manufacturer of replacement phonograph needles and cartridges for turntables of all makes.

Игла в надежной упаковке, с паспортом, да и данная выше информация не дает основания считать, что это подделка, паленый продукт или контрафакт! И стаж солидный у компании. И если, иглы ее профиль, то почему бы их не делать.
Есть же еще японский ресурс, на котором можно купить любую иглу, для почти любого картриджа - сколько спасенных винтажных головок. У меня масса друзей и знакомых покупали там нидлы и все остались довольны.
Так что в помойку продукт не отправится, буду наблюдать, но к тому же у меня еще одна новая в запасе, купленная в Москве - надолго хватит.
Собсно я не расстроился! :)  
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Есть же еще японский ресурс, на котором можно купить любую иглу, для почти любого картриджа - сколько спасенных винтажных головок. У меня масса друзей и знакомых покупали там нидлы и все остались довольны.
Вы то сами понимаете, что написали? Типа как - знаю как вылечить рак. Гарантия 100 процентов.
Дайте пожалуйста ссылку на этот ресурс волшебный.
Заранее огромное спасибо!
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Вам повезло.Отхватили продукт великого мастера Мадеинчина.ПОЗДРАВЛЯЮ,

Цитата
А что значит "подделка"?
Это значит для головки Стантон сделано не Стантоном и не Пикерингом, а какой-то третьей фирмой. Вполне легально, разумеется. Есть ли на той фирме таджики - не знаю. Но то что такие вставки скорее макет, точнее, действующий макет, знаю точно. У меня были (есть) неоригинальные вставки для головок следующих фирм: АДС, Аудиотехника, Эксел, Шур. Все они разные по форме и конструкции, но удивительно похожие по звуку - резкие верхи, жёсткие средние, нечёткие, слабые басы. Звук плоский, как у дешёвого СД проигрывателя. Всё это я прошёл более десяти лет назад, и с тех пор как могу отговариваю от покупки нефирменных вставок. Уж лучше тогда новую АТ 95 купить. Стоит почти столько, играет нормально.

Абсолютно с Сергеем Т. солидарен.Дайте ей поработать.Как бы не вышло так,что верха мало покажется

Да,и если б играла только заточка...

Да, забавная история со вставками АДС QLM серии. Там над иглой закреплён кусочек феррита примерно 4мм длиной и 1мм толщиной. У меня оказались две неоригинальные вставки разных фирм. На одной вместо феррита был приклеен кусочек фольги. А на втором вроде как феррит - серенький, толстенький. Только болтается свободно, плохо закреплён. В головке такое очень нихт гут, ну я и выковырил его, чтобы клеем намазать и на место посадить. Оказалось не феррит, а кусок ПЛАСТМАССЫ. Вот представьте, у Вашего компа кабеля с ферриовыми кольцами на мониторе, на USB и т. д., и тут какая-то фирма-рационализатор начинает вместо феррита куски пластмассы лепить. "А чо, работает! У монитора даже зелёного цвета больше стало."

Старый анекдот про Чапая.:Василь Иваныч,а ты армией смог бы командовать?А то,Петька,смог бы.А фронтом?...

Цитата
Старый анекдот про Чапая.:Василь Иваныч,а ты армией смог бы командовать?А то,Петька,смог бы.А фронтом?...

Спешу разочаровать налетевшую, но почтенную публику - сегодня пригласил независимых друзей-экспертов и предложил прослушать довольно сложный контент - YES = топографический океан (2LP), что немецкий радикально первый пресс... Так вот оказывается новая игла просто добавила прозрачности и детальности на верхах и середине - и ничего удивительного...

Поэтому, всем, кто страдает "синдромом соседской коровы " (с) моё    просьба не волновацца! :)))
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
пригласил независимых друзей-экспертов и предложил прослушать довольно сложный контент - YES = топографический океан (2LP), что немецкий радикально первый пресс... Так вот оказывается новая игла просто добавила прозрачности и детальности на верхах и середине - и ничего удивительного...

Васильиванычь, Есовский Топографик Оушен - записан так, что и старая Ваша вставка отыграла бы на ура.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)