| Цитата |
|---|
| YES = топографический океан (2LP), что немецкий радикально первый пресс... |
по поводу иглы
ничего не понял тоже
???
|
20-02-2010 00:55:24
по поводу иглы ничего не понял тоже ??? |
|||
|
|
|
|
20-02-2010 11:03:51
Уважаемый Василий Иванович, с известным здесь Золоно, Вы являете единство противоположностей. Он купил отличную головку и считает, что для хорошего звука больше ни чего не нужно. Приличного тракта нет. ОЦИФРОВЫВАЕТ. У Вас же ламповый тракт, а головка, пусть неплохая, но нижнего уровня с неоригинальной вставкой. Как бы соединить вас в одно целое? (Ржевский, маалчать!) Но вы оба довольные, всё устраивает, а это главное. На остальное - наплевать.
|
|
|
|
|
|
20-02-2010 11:18:54
Alexander Voronin
Недавно брал у Джико две вставки себе и товарищус их заточкой SAS для 15го шурика, конечно с неделю были претензии ,легковато играло,щас все ок. даже снимать не думаю, хотя родная вставка в полном поряде. Играют они конечно чуть по разному, сказывается различный профиль заточки , SAS более детальна. но вот так и сказать что лучше..... Да и сделано все оч. прилично , я уж не говорю о том , что оригинальная вставка стоит в четыре раза дороже.и пресловутый тросик на месте |
|
|
|
|
|
20-02-2010 11:40:29
Владимир, правы оба! Во первых фирма, выпускающая вставки к разным головкам со своей (!) заточкой и фирма выпускающая дешёвые имитаты с кусочком пластмассы вместо феррита, это две большие разницы. Во вторых, разница в опытах порождает разницу мнений. Каждый высказывает своё, и каждый что-то приобретает. Мы не на олимпиаде, у нас нет проигравших.
Кстати, посмотрел по ссылке Ваши фотографии. Хорошо, но не хватает подписей. ( |
|
|
|
|
|
20-02-2010 14:37:48
Фото не мои это у товарища на выданье стоит на молотке. Налетай.
|
|
|
|
|
|
20-02-2010 15:10:36
Да-с, сударь, я консерватор по жизни... До дыр ношу майки, хотя шмотья в запасе немеряно, чищю зубы только "Семью травами" от Жемчуга, из рыбы предпочитаю судака... На самом деле меня действительно устраивает мой тракт и я считаю, что голова стентон и мой любимый Текникс MKII идеальная пара. А рядом стоит нулевый Дюаль 621 с Гольденрингом (середина линейки), к которому я почему-то не прикасаюсь, как к новым майкам... А еще, я уже писал недавно, любуюсь на красивую запечатанную коробочку с Шуриком M97xE (шелл тоже прикуплен - надо собрать и поставить в Текникс... возможно тогда я буду слушать только эту голову... И последнее - я посмеиваюсь иногда над исследователями и первопроходцами умеющими слущать шеллы и проводки в них в тракте, но внутренне уважаю. Однако все жизнь искать идеал не стоит - она слишком коротка. Тракт создан для того, что бы слушать винил (и т.д.). Автомобиль, что бы ездить, а не рассказывать про шикарную пепельницу в салоне и обивку из слоновой кожи... А еще, не надо смеяться над такими как я - я, извининяюсь в приватизации не участвовал, до топ-менеджера не дорос, увы, финансово зависим от разных катаклизьм и крайзисов (ну не всем же дано - мне гонорар три месяца не платили например) и поэтому я не могу позволить себе покупать по десятку вертушек, тонармов, головок, а хорошие, с ваших (обобщенно!) слов не бывают дешевыми, хотя вопрос спорный. Хай Энд придуман не только для звука, но и для отъема лишних денег у аудиофильствующего населения! Так вот по барину и говядина! И это меня нисколько не смущает, ибо звучит у меня стафф в моем понимании отлично, супротив иных, за многие нули... А раз меня устаивает, значит я счастлив в этом плане и мне остается только слушать музыку и наслаждаться ей. И вообще, как можно судить о каких-то глобальных субъективных характеристиках, если у всех разные проигрыватели, головы, тонармы, столы, усилители, акустика и самое главное, КОМНАТЫ, где все это играет, если вообще играет... А уж тем более определять степень звучания основываясь на нескольких строчек в форуме... Эдакое яснослышанье! Вообщем мир, дружба, кантелевер!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
20-02-2010 15:15:42
И в мировом масштабе могу! Голосуйте за меня на следующих выборах!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
20-02-2010 15:30:38
Золотые слова, Шолохов должен прослезиться. |
|||
|
|
|
|