Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

От прикол! Иглы сделанные в разных странах звучат

У меня лежат вставки к двум Денонам, DSN-20 и DSN-35. Головок ни где не видел. А, судя по вставкам, очень неплохие.

Спасибо Александр! Вы уверенны, что RTRX-1 подойдет к ADC TRX-2?
Самое интересное, что пару недель назад я звонил в эту немецкую контору, которую вы указали. Там как раз были две оригинальные вставки - к TRX-1  и к TRX-2.
Я хотел заказать RTRX-2, но хозяин конторы сказал, что мол нужно уточнить, сами мы это не держим, со склада выписываем, перезвоните через полчаса. Через полчаса выяснилось, что RTRX-2 давным-давно нет, устарелая информация.... Ее из списка после разговора со мной убрали. Сильно подозреваю, что это же случится и после того, как я заикнусь про RTRX-1....
Но попробую конечно.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Посмотрите RTRX-2 по этой ссылке http://www.mrstylus.com/en/6358_a.htm
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

42.
Посмотрел и заказал. Якобы швейцарская вставочка.
Большое спасибо!
О результате обязательно расскажу
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Вы уверенны, что RTRX-1 подойдет к ADC TRX-2?
У меня есть мануал к TRX-1 TRX-2, отличие во вставках там такое: TRX-1 - заточка "Витал 2" и титановый кантилевер. TRX-2 - заточка "Витал 3" и сапфировый кантилевер. Что означает ещё одна R в обозначении RTRX - не знаю. на картинке вставки выглядят одинаково.
Как получите вставку - если будет время, отпишите впечатления. Может и я потом куплю.

Цитата
Как получите вставку - если будет время, отпишите впечатления. Может и я потом куплю.

Да... С огромным удовольствием отписал бы. Но уже после заказа получил полный отлуп по швейцарской вставке RTRX-2. Вот блин, снова мать их за душу, старая неактуальная информация, да и по швейцарской RTRX-1 тоже.
К вечеру получу инфу и по оигинальной RTRX-1....

По оригинальной RTRX-1 после перепроверки тоже дали отрицательный ответ.

Печально. Я этот адресок держал про запас. Думал, появится лишняя сотня, закажу вставку. Увы, вычёркиваем из списка.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)