Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Technics SL-Q210

Именно так и есть в данный момент, Григорий ***.

Спасибо за комментарий, значит хоть по этой части я всё правильно понимаю.

А по поводу самой вертушки - пожалуйста, не надо меня помоями поливать, и так тошно на работе... В силу множества причин с самим проигрывателем вариантов уже нет. Говно - не говно - не в этом сейчас вопрос.

Начну зарабатывать нормально, уеду из своей ПОЛНОЙ дыры - куплю не говно. Здесь и сечас- вариантов нет.

Поэтому помогите просто понять, что за игла в Техниксе и какой фонокорректор подешевле к нему взять. Говно будет - буду слушать говно. Надеюсь, всё равно играть будет не хуже mp3 на 128 кб/с.

Сейчас вопрос не в том, чтобы хорошо заиграла, а чтобы хоть что-то громко услышать - нету пока денег на покупку нового аппарата

Самый дешёвый вариант купить отечественный усилитель типа радиотехника 101 рублей за 1400.
там есть корректор.
Второй вариант-
http://dom.hi-fi.ru/forum/9/53494
купить такой корректор и ничего не переделывать-
по сравнению с никитинским всё упаковано включил и слушай.
Звукосниматель сразу менять нет смысла. Надо очистить старый. Для этого можно использовать изопропиловый спирт.

Андрей, большое спасибо!

Именно 101 "Радиотехника" у меня и валяется дома сейчас. Вчера пытался "раскачать" его - не получилось. Либо в усилке что-то накрылось, либо руки у меня кривые. Я подумал, что ничего не работает из-за несовместимости моей вертушки и корректора "Радиотехники".
Теперь буду пробовать ещё.

Если ничего не получится с "Радиотехникой" - буду раскручивать второй вариант.

Ещё раз спасибо, Андрей!

Есть ли ещё варианты у других участников форума?

можно купить, но 200-дорого даже за новяк.
бери за 100. Головы -не проблема.
Звук-бюджетный, но неплохой. Удачи!
Цепляй за у-101-нормально.

[small]Отредактировано: 14-09-2006, 13:46[/small]
подпись.

можно купить, но 200-дорого даже за новяк.
бери за 100. Головы -не проблема.
Звук-бюджетный, но неплохой. Удачи!
Цепляй за у-101-нормально.
подпись.

У Радиотехники есть один ньюанс- в гнезде для наушников стоит микропереключатель. он отключает колонки и иногда заедает в этом положении.  

такой вопрос очень важный!
а заменить иглу на другую подобнуюю возможно у этой модели или только на такуюже?!

Цитата
вопрос очень важный
Ну раз очень важный, придётся выручать.
Тогда наводящие вопросы для прояснения ситуации. Какой проигрыватель? Какая головка? Сколько денег запланировано вложить? Есть желание сохранить оригинальную головку или планируется улучшение? Или наоборот, устроит более дешёвый вариант?

Подскажите пожалуйста какая (название) игла у проигрывателя  Technics SL-Q210 производство Япония, и где если можно ее купить в Москве. ОЧЕНЬ НУЖНО.
Ну если не в Москве, то вообще где можно купить.

Цитата
Елена  пишет:
Подскажите пожалуйста какая (название) игла у проигрывателя Technics SL-Q210 производство Япония, и где если можно ее купить в Москве. ОЧЕНЬ НУЖНО.
Ну если не в Москве, то вообще где можно купить.
Любая головка с креплением T4P
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)