Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Technics SL-Q210

Цитата
Oleg Nosov пишет:
спасибо , но простите , зачем ему адаптор  ? там стандартный 2-х болтовый шелл , подходят и ортофоны , и аудиотехники , и унитры с гзм-ами  ... или я что-то не так понял?
По вашей фотке  ничего не видно - считайте что вам повезло и выставляйте проигрыватель на указанные точки
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

спасибо , но простите , зачем ему адаптор? там стандартный 2-х болтовый шелл , подходят и ортофоны , и аудиотехники , и унитры с гзм-ами... или я что-то не так понял?
Были 505 дюалы со стандартным шеллом - с двумя отверстиями под стандартную голову.Вероятно у Вас такой.

да , у меня такой. вот только беда - я в ЛондУне , а вертак на Украине , в Черкассах... можно ли продать его с условием самовывоза?  :(  :oops:
DSC02534.JPG (32.74 КБ)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
да , у меня такой. вот только беда - я в ЛондУне , а вертак на Украине , в Черкассах... можно ли продать его с условием самовывоза?
Думаю  - да. Если на Украине остались винильщики для которых он не слишком дорог :D , разница курсов валюты и экономики стран... :(

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

да , у меня такой. вот только беда - я в ЛондУне , а вертак на Украине , в Черкассах... можно ли продать его с условием самовывоза?
Думаю  - да. Если на Украине остались винильщики для которых он не слишком дорог   , разница курсов валюты и экономики стран...  

блин...  :oops: опасаюсь нарваться... :oops:  но все же... :|  дал бы мне кто полтинник баксей за него... и пусть перепродают за "реальную цену"... 8)

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

спасибо , но простите , зачем ему адаптор  ? там стандартный 2-х болтовый шелл , подходят и ортофоны , и аудиотехники , и унитры с гзм-ами  ... или я что-то не так понял?
По вашей фотке  ничего не видно - считайте что вам повезло и выставляйте проигрыватель на указанные точки

+ за помощь... за разьяснения! 8)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)