Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Technics SL-Q210

Цитата
Дмитрий Терехин пишет:
Именно так и есть в данный момент, Григорий ***.

Спасибо за комментарий, значит хоть по этой части я всё правильно понимаю.

А по поводу самой вертушки - пожалуйста, не надо меня помоями поливать, и так тошно на работе... В силу множества причин с самим проигрывателем вариантов уже нет. Говно - не говно - не в этом сейчас вопрос.

Начну зарабатывать нормально, уеду из своей ПОЛНОЙ дыры - куплю не говно. Здесь и сечас- вариантов нет.
Варианты всегда есть - вот этот по крайней мере значительно лучше - покупайте - вам его доставвят в любую точку РОССИИ                    СМОТРИТЕ ЭТУ ССЫЛКУ !!!!!
Изменено: Андрей ФФФФФ - 21-12-2011 22:38:42
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Варианты всегда есть - вот этот по крайней мере значительно лучше - покупайте - вам его доставвят в любую точку РОССИИ СМОТРИТЕ ЭТУ ССЫЛКУ !!!!!

круто! битая крышка , нерабочая кнопка , диск рукой крутить надо , без башки и даже (!!!) шела! и полторы сотни баксей! ох-х#еть! и называют это не большие деньги! еще и техникс! (я японскую технику как-то не воспринимаю...) мне свой хиленький дюал505 че , в пол-тыщи ценить , тех же баксей?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
дюал505 че , в пол-тыщи ценить

"...Да, больше, больше..."

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

дюал505 че , в пол-тыщи ценить

"...Да, больше, больше..."

:D

Цитата
Oleg Nosov пишет:

Цитата  

Андрей ФФФФФ пишет:
Варианты всегда есть - вот этот по крайней мере значительно лучше - покупайте - вам его доставвят в любую точку РОССИИ СМОТРИТЕ ЭТУ ССЫЛКУ !!!!!

круто! битая крышка , нерабочая кнопка , диск рукой крутить надо , без башки и даже (!!!) шела! и полторы сотни баксей! ох-х#еть! и называют это не большие деньги! еще и техникс! (я японскую технику как-то не воспринимаю...) мне свой хиленький дюал505 че , в пол-тыщи ценить , тех же баксей?
Если брать его реальную цену 8-9 тыс  по тем же предложениям на молотке - то этот недорогой - за  ремонт  у нас берут 300-500 руб  ;)  вообще пускай на молотке  поищет - там недорогих проигрывателей с доставкой  в любую точку - достаточное колличество
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Если брать его реальную цену 8-9 тыс

а вы разбираетесь в ценах на вертаки? не подскажете , сколько мне можно за свой дюал 505 просить? полностью рабочий , но без башки (зато хоть с шеллом!)?
Photo-0021.jpg (57.39 КБ)

На молотке 6000 с головой ждет покупки, выставьте свой на барахолку здесь и на тот же молоток попробуйте- без переходника на нормальную голову его похоже трудно будет продать - так как перходник еще поискать нужно и купить                      
ВОТ ТАКОЙ АДАПТЕР ДЛЯ DUAL  
Цена такая же как и у проигрывателя почти 110 usd с доставкой
Изменено: Андрей ФФФФФ - 22-12-2011 21:03:07

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
На молотке 6000 с головой ждет покупки, выставьте свой на барахолку здесь и на тот же молоток попробуйте- без переходника на нормальную голову его похоже трудно будет продать - так как перходник еще поискать нужно и купить                      

ВОТ ТАКОЙ АДАПТЕР ДЛЯ DUAL  

Цена такая же как и у проигрывателя почти 110 usd с доставкой

спасибо , но простите , зачем ему адаптор :o ? там стандартный 2-х болтовый шелл , подходят и ортофоны , и аудиотехники , и унитры с гзм-ами :D ... или я что-то не так понял? :oops:

Цитата
Oleg Nosov пишет:
спасибо , но простите , зачем ему адаптор? там стандартный 2-х болтовый шелл , подходят и ортофоны , и аудиотехники , и унитры с гзм-ами... или я что-то не так понял?
Были 505 дюалы со стандартным шеллом - с двумя отверстиями под стандартную голову.Вероятно у Вас такой.

Начну зарабатывать нормально, уеду из своей ПОЛНОЙ дыры - куплю не говно. Здесь и сечас- вариантов нет.

Ну если нет вариантов ,то эта вертушка то что надо за вменяемые деньги.У меня она служила "верой и правдой"
лет 10.Я правда делал ей апгрейд,ну там провода менял,демпфировал.А если к ней подобрать хорошо
звучащую головку(хоть и недорогую)то будет вполне нормально.Ну а "косяки"если напрягают,можно исправить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)