Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Некомплектные пластинки

Цитата
Есть поговорка Не суди-да не судим будешь довольно метко,правда ?

В разделе музыка ее задайте.
Конкретно же здесь Вы меня спросили про конкретного индивида, я вам ответил сначала кратко, но вы потребовали уточнений. Я уточнил.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Безусловно, но со стороны виновника. Бомжа, разбившего ночью стекло

А может ее владелец вытащил - Вы не допускаете такой мысли ,что существуют такие люди?

Цитата
А может ее владелец вытащил?

Вполне допускаю, владелец мог быть даже не один. Кто угодно мог вытащить. Но кто бы это ни был, продавец должен взять всю тяжесть на себя, я правильно понял?

Нет.

| не допускаете такой мысли ,что существуют такие люди

и допускать нечего. что говорить про магнитолы - однажды при покупке машины,предыдущий владелец (при мне!) заменил АКБ на "дохлый",и,не поверите,вытащил коврики.
"ты же автомомобиль покупаешь,а все енто я отдельно брал..."
Редкий пакостник.

Прошу простить,что вклинился в вашу беседу.

Цитата
А может ее владелец вытащил - Вы не допускаете такой мысли ,что существуют такие люди?

А Вы допустите такую версию - у меня в машине установлена мной лично дорогая мне магнитола (сам выбирал на свой вкус, подарил дорогой человек) и почему я не могу ее оставить и переставить в новую машину, или я должен закрыть дыру в торпеде всё ровно чем? Думаю это сравнение с некомплектным винилом не подходит, так как рынок авто-магнитол огромен и существует именно для замены штатной магнитолы на более качественную или ту которая нравится тебе.  

Цитата
и допускать нечего. что говорить про магнитолы - однажды при покупке машины,предыдущий владелец (при мне!) заменил АКБ на "дохлый",и,не поверите,вытащил коврики.
"ты же автомомобиль покупаешь,а все енто я отдельно брал..."
Редкий пакостник.

Об этом и речь. Чмошничество и марамойство во всей красе.
Только с винилом еще проще - ты даже продаватора этого в лицо не увидишь и в глаза не глянешь.

Цитата
или я должен закрыть дыру в торпеде всё ровно чем?

В дорогих машинах заглушки есть. В недорогих тоже.

Федор, вы в моем примере как-то буквально все видите, при чем здесь рынок магнитол?
Вот Олегу скажие, что коврики тоже купить не проблема и АКБ... Еще можно внутреннюю обивку кожаную отодрать от дверей и пепельницы забрать, которые кроме как на данную машину никуда не подойдут. Потом втюхать их кому-нить, на ибее объяву разместить...

62.

Звиади,Федор упомянул вешь,которая дорога не стоимостью.
Если я не перепутал ничего.
А позиция Ваша мне понятна и близка.
Забрать из немецкого Бенефита плакат,найти лоха,который купит эту пластинку,потом продавать плакат отдельно - верх ничтожества.
Не знаком с такими лично.Чему несказанно рад.А в интернете дорогих покупок не делаю.

Цитата
Звиади,Федор упомянул вешь,которая дорога не стоимостью.

Олег, я далек от мысли, что в новодельном пласте продаватору дорог плакат))) И продаватор явно не прыщавый юнец - не та ценовая категория.

В общем-то, я еще раз повторю - я покупаю пластинки, а не плакаты, но хотел бы, чтоб комплектность была 100%-ной, иначе это какое мародерство получается...

Забрать из немецкого Бенефита плакат,найти лоха,который купит эту пластинку,потом продавать плакат отдельно - верх ничтожества.

Согласен  на  100,
а  вот  при продаже  квартиры ,тут  уж  извольте...все  мое, эти  вещи  путать  не  надо , вот  с  женой  ,если  че  как  быть---голой  отпускать  или  че  нить  на  неё  одеть,  тонкая  вещь комплектность    :-))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)