Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Некомплектные пластинки

Вы во всем правы - самообразованием точно заниматься надо. Ну и теперь я заодно знать буду, что заранее спрашивать про внутренности нужно.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

А я,пользуясь случаем,спрошу.
Фрумпи всегда комплектовался постером? Или "не факт"?

Цитата
знать буду, что заранее спрашивать про внутренности нужно.
Но их может и не быть,тут вот про "антиквариат" трут,а я уж подвинуться прошу народ...
Не про Битлуз какой,а про простую Уорвик расскажу что в уценке" гуляла в 90-х по Москве и по республикам Союза.
"Друзья" назывался альбом,попало мне их в 90-ые,штук 25-ть и все "сеалед",ну и решил я штуки три распечатать,и отнести на горбушку,а там меня один подколол,мол вкладки нет,воришка юный,у меня говорит Тбилисская Мелодия и та с вкладкой...
Зря он мне ту Мелодию показал,вкладыш там был с штатовского винила,но больно потрепанный,распечатал я все 25-ть Уорвиков,не в одном вкладыша не было....
Хорошо что сжалился он надо мной,спустя неделю(похож я был на Отца Федора из 12-ти стульев...) и рассказал,что вкладыш тот действительно с такой же Уорвик,но не с тех уцененных,а с винила что в то время попал в наши края...в 1980-х.
Это я все к тому,что если простая Уорвик,выходила и с вкладышем и без..
То что говорить про всякие "Раритеты",которые чуть ли не каждую неделю переиздавали,вон Пинк Флойд взять, Дарк сайде точно без "папируса" не разберешься...
Да и тут задуматься есть повод:
А все ли учел "Папируса" составитель?,он ведь не Господь Бог!!!

Звиади, восхищён вами, сколько же "совковой" каши в вашей голове ;-)
Вам бы лекции читать в начальной школе виниловода )))

Цитата
сколько же "совковой" каши в вашей голове ;-)

Примеры в студию.

Цитата
Вам бы лекции читать в начальной школе виниловода )))

Вот еще не хватало...

Цитата
Примеры в студию.

Студии все закрыты давно

Тогда нефиг трындеть

88 ... вот именно

Я рад, что Вы меня поняли.

Цитата
А меня выгнали из камсамола )))
Меня просто рекомендовали "не принимать"(все-же 1986-ой год,перестройка),ибо был поймал завучем в школе в брейкерских очках!!! и с пластом Мэйден 1986.Писец полнейший...
Приняли уже в 1990-ом в СА,чтобы показатели не портил. :)
Цитата
У меня есть пара любопытных историй, когда приходила пластинка с неопознанным вложением

Прислали немецкий Хип(Демоны и Волшебники)на палм три айленд,в рукаве нашел вложенную одним из прошлых владельцев журнальную статью о Хипах 1972-го года издания...

Цитата
Был случай, когда продавец присылая какойто джаз щас уж не помню что проложил для надежности двумя пластами классики.
И мне одна американка какой-то джаз положила в качестве прокладки,в идеальном состоянии,в дубовом конверте,явно 60-е годы...

Цитата
Звиади  пишет:
У меня ничего не висело и сейчас не висит. Неформальную форму одежды и прически всякие никогда не носил и сейчас не ношу - считаю это пижонством.
В комсомоле не был - к тому времени и комсомола-то уже не было... Пионером был и не стесняюсь.
Прически не носил,а плакаты висели,стоили дорого и фиг найдешь,благо поработал я в фото-ателье за год до армии,переснимал плакаты,ковера и т.п.,здавал в комиссионку(1989-й год)и неплохо зарабатывал только на этом.
Особенно любил я огромный плакат Warlock-TR​IUMPH AND AGONY,стольник отдавал за него,советскими...

Цитата
Вы считаете, нормально продавать некомплект?
Машину вам без магнитолы продадут - это нормально? А что такого - подумаешь дыра зияет в торпеде, без нее тоже ездить можно..
Резать пластинки-это жлобство,это от голодного советского детства.В остальном-вам никто ничего не должен!Хватит уже совка!Машину продавать без магнитолы это НОРМАЛЬНО,за магнитолу нужно ДОПЛАТИТЬ.
Изменено: Лёлик72 - 17-07-2010 02:53:27
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)