Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Некомплектные пластинки

Цитата
Забрать из немецкого Бенефита плакат,найти лоха,который купит эту пластинку,потом продавать плакат отдельно - верх ничтожества.

Я не встречал, чтобы кто-то продавал плакат к нему отдельно. Было бы интересно узнать, кто этим занимается -  иначе, как вытащив плакат, его добыть трудно.

Только не весь оригинальный немецкий тираж первых трех Таллов комплектовался вообще плакатами, и это  иллюстрация к тому, что вначале сказал: отсутствие потрохов - вовсе не свидетельство причастности к этому продавца. Скорее уж продажа самих потрохов по частям:)

Цитата
И, не могу, понять - какой смысл продавцу дербасить комплект, чтобы продавать частями, когда за полный комплект быстрее и больше дадут денег?

Да уж, походу это не только я не понимаю...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
И, не могу, понять - какой смысл продавцу дербасить комплект, чтобы продавать частями, когда за полный комплект быстрее и больше дадут денег?

Я тоже, продавец в этом плане в невыгодном положении сам, кто будет спорить, что полный комплект уйдет за маскимальную цену.

Звиади, знаешь какая была самая популярная некомлектная пластинка? Белый Альбом:)))) По-моему даже новый в виниле человек знает, что там должно быть для комплекта, и кому нужен полный комплект, тот и покупает полный, достаточно лишь уточнить.

Цитата
Я тоже, продавец в этом плане в невыгодном положении сам, кто будет спорить, что полный комплект уйдет за маскимальную цену.

Ну куда-то ведь деваются плакаты!)))

Цитата
достаточно лишь уточнить.

Во оказывается как... т.е. такие вещи заранее уточнять надо?
Интересно...

Вообще-то я именно так и поступаю:) Например, ищу сейчас одну пластиночку, в первых тиражах с нею шёл набор из четырех открыток. С ними уходит дороже в 3-4 раза. Я просто спрашиваю у всех, кто её выставляет, нет ли там внутри открыток.  

Нда... забавная история...

/У меня ничего не висело и сейчас не висит/
еще повиснет, Звиади
все там будем :-(

Цитата
еще повиснет, Звиади

Вот когда повиснет, тогда и буду грустить. Пока же все стоит как надо.

Тема про отсутствие плакатов в виниловых пластинках плавно перешла в русло сексопатологии... :)))

Вот чем и интересны отечественные форумы - своей неуёмной фантазией и живостью мышления! И это хорошо, ибо жить так веселее! :)

зы: есть кое-какие плакаты Чикаго, нулёвые! Кому надо? Даром отдам.  
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)