Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Некомплектные пластинки

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Машину продавать без магнитолы это НОРМАЛЬНО,за магнитолу нужно ДОПЛАТИТЬ.
Ну я думаю не у многих хватит ума штатную магнитолу снимать....
Магнитола в авто,это как конверт-пакет на обложку пластинки,если нет ничего страшного,купил отдельно и дальше пошел/поехал.
А вот потроха от пластинок(плакаты,открытки и прочие)это уже в плане авто:
Чехлы кожаные в салоне,запаска,коврики,подушечка,родной набор ключей,техкнижка(которой то многие владельцы подержанных иномарок во сне то не видали),и все это как и в случае с винилом стоит не дешево,полный комплект хорошо стоит и на авторынке и на виниловом,как впрочем и хорошая сохранность.
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Резать пластинки-это жлобство,это от голодного советского детства
Так это вроде уже давно даже махровые барыги не делают,(ну может осталась пара-тройка)в основном недоукомплектованный идет или с Советских времен,или же куплен "там" на помойках по дешевке,в Европе там тоже не все что винил то полный комплект,но по цене %на 80 уже все ясно становиться,а в наших краях могут и заломить по самые помидоры,а на деле окажется что не то что недоукомплектованный,а что вроде конверт с разворотом(был)да пока до наших краев доехал разворот пропал куда-то.

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
заломить по самые помидоры,а на деле окажется что не то что недоукомплектованный,а что вроде конверт с разворотом(был)да пока до наших краев доехал разворот пропал куда-то.

Чаще наоборот - ломят, если там макулатура, которой не весь тираж комплектовался. Сейчас и банальные бонимэмы разнятся в цене в зависмости от наличия плакатов. А уж если в комплекте чудным образом окажутся очки к Гранд Фанку-74 или трусы к Куперу-72, можно и без своих штанов уйти :D

А из Европы барахла идёт много. Я пару недель назад писал, как мне из известного английского магазина пришёл первый цеппелин, "укомплектованный" пластинкой четвертого альбома вместо нужной.
Изменено: Uncas - 20-07-2010 14:51:00

У меня жена такие трусы сошьет, не отличишь от Куперовских :D

Цитата
Александр Султанов пишет:
У меня жена такие трусы сошьет, не отличишь от Куперовских
Это если просто смотреть, то не отличишь, а если через очки от G.F. "Shinin' On"-1974., то подделку сразу заметишь. ;)

Цитата
Uncas     пишет:
трусы к Куперу-72
Зачем нужен на виниле Купер-72 без трусов, если на Амазоне можно купить новенький СД за 4 фунта? Вся прелесть в оригинальности, а не в музыкальном содержании.

Цитата
Вадим Смирнов пишет:
Зачем нужен на виниле Купер-72 без трусов, если на Амазоне можно купить новенький СД за 4 фунта? Вся прелесть в оригинальности, а не в музыкальном содержании.

Нужность - категория субъективная. Музыкальное содержание на переизданиях на СD меня, например, вообще не волнует.

А оригинальность - категория относительная. Достается комплект с трусами, а на заднике конверта вдруг выясняется, что названия песен есть. Названий песен нет - теперь вроде всё на месте, а на матрицах RE стоит...
Изменено: Uncas - 21-07-2010 12:52:10

Цитата
Uncas     пишет:
с трусами, а на заднике конверта вдруг выясняется, что названия песен есть. Названий песен нет - теперь вроде всё на месте, а на матрицах RE стоит...
Я и говорю: главное - оригинальность.

Неее...без трусов это не жисть.Это я и мэпэтри послушаю,ежели без трусов. :oops:

А как смотрит уважаемое сообщество на идею выкладывать высокачественные сканы недостающих потрохов с целью печати их для себя на хорошем широкоформатном принтере?
Техника, в принципе, позволяет это сделать.
Не банкноты же это в конце-концов.

Цитата
Сергей С**** пишет:
А как смотрит уважаемое сообщество на идею выкладывать высокачественные сканы недостающих потрохов с целью печати их для себя на хорошем широкоформатном принтере?
Техника, в принципе, позволяет это сделать.
Не банкноты же это в конце-концов.
Как крокилер,артефакты будем наносить или заявляь унутренности MINT. ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)