Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Любителям Denon

Чистить можно  :-)  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Пример: продается микросейка ДД
Так хлам и в Африке хлам, это как мерс после таксистов.
Цитата
как люди свои арктуры-электроники
Зато приятно на грош пятаков набрать :-)
Не знаю, каждый выбирает для себя сам. Я чуть менее 20 лет назад закончил разбираться с совковертушками и никогда об этом не жалел. Причём что только не делали с ними, как только не дорабатывали, параллельно с двумя-тремя знакомыми фанатами типа меня. Были абсолютно все модели 0, 1 и частично 2 класса. Но вот когда появились в изобилии фирменные вертаки (ну как же, настала эра доступного супер-пупер формата CD!) за вменяемые, а иногда бросовые деньги - стало ясно, что в Корветах, Эпосах и Электрониках ловить нечего, всё равно все огрехи не исправишь. С тех пор меня всегда сильно улыбают твики советского хлама.
Но всё это чисто ИМХО, это мои личные выводы для себя.

[small]Отредактировано: 10-01-2010, 19:42[/small]

у меня по поводу японских проигрывателей возник ещё один несложный вопрос: какой понижающий трансформатор использовать? на задней панельке написано: 100 Вольт ; 9 Ватт. однако в продаже я видел только трансформаторы с мощность минимум 150 Вт. или я чего-то путаю? с проигрывателем ничего не случится, если я воткну его в 150 Вт-ный?

На 100 вольт.Ваттов много не бывает.Главное штоб не гудел.Запас лучше минимум трехкратный-на всякий случай...

я купил понижающий трансформатор, там на выходе 110 Вольт (это американский стандарт, я так понял), 80 Ватт. Но Denonу нужно всего 100 вольт. Можно ли включать? А то я боюсь, как бы чё не сгорело....

Подключайте - проблем не будет  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Не сгорит, проверено.

ну спасибо, а то я боялся, что придётся другой трансформатор покупать. мне осталось приобрести колонки (тк в деноновском усилке вроде есть встроенный фонокорректор) и всё, начнётся рокнролл...

ага, все только начнется)))

Владелец отчаялся продать за дорого-решил отдать за "сколько дадут".
Помнится, кто-то хотел взять за вменяемые деньги.
Не пропустите.
http://injapan.ru/auction/b108769657.html
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)