Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 99 След.

Продавцы винила в Москве (и в России)

Дракула
+1

Цитата
какаешь на людей... Смотри сам не измажься

На людей никогда...

Ваша правда,чуть не измазался об хай-ендовского брата...

Дракула
+2

Дракула
+3

Продавцы винила в Москве...

Вадим, что,  у Вас всё так плохо?

Может, денег одолжить?

Денег не надо, ДжазMэнов не хватает.

Цитата
ДжазMэнов не хватает

Так тут все от Вас зависит ...
Покупать экселенты по цене минтов как-то не тянет.

По цене шлифованых веригудов, так уж лучше экселенты с пакетными царапинами. Нынешний минт, он ведь такой, реставрировать научились, понимаешь...  

Цитата
Нынешний минт, он ведь такой

Я говорю о настоящем минте - когда пластинка МИНТ, а не притянутый за уши вери гуд или экселент - она стоит ровно столько, сколько за нее хочет продавец, или сколько за нее готов заплатить покупатель - здесь не действует логика сравнения цен, каталогов и проч.  Состояние определяет всё!

Можно купить и экселент, и вери гуд, НО - цена должна быть адекватна! Когда мне говорят - минт и просят как за минт, а на проверку вылезает экс - вот это и вызывает раздражение. Еще больше злобит, когда комментирут "а что Вы хотели за эти деньги - был бы МИНТ (хотя он изначально и заявлялся)  стоило бы другие деньги"

Есть кто-то из московских продавцов, кто этим не грешит?

Цитата
я говорю о настоящем минте - когда пластинка МИНТ

Да я всё понимаю, заявить могут всё, что угодно, но это скорее к теме справедливости в жизни вообще. Хоть один кавказец на рынке скажет вам, что у него несвежие помидоры? Из америки с ебая сейчас убитый хлам постоянно шлют, не стесняются заявлять как "минт". В американском букваре есть определение: "absolutely perfect in every way - certainly never played..." Не просто подразумевается, что пластинка не была проиграна вообще, это строго определяется. И когда оказывается, что всем нужен минт, но при этом очень сложно обеспечить, чтобы в течении 30-40-50 лет пластинку ни разу даже не достали проверить состояние на слух, а с голоду загнуться не хочет никто даже по-честному, тогда и начинают думать, как бы так сделать, чтобы было очень на то похоже. Есть очень умелые реставраторы, которые делают очень всё аккуратно, поэтому чистый минт как раз-то часто и настораживает, ежели конечно не новодел или запечатанная на заводе пластинка.  

[small]Отредактировано: 02-09-2008, 15:06[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)