Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 99 След.

Продавцы винила в Москве (и в России)

Согласен в принципе, но мне интересно получить ответ на свой вопрос именно от продавцов -

Цитата
Когда мне говорят - минт и просят как за минт, а на проверку вылезает экс - вот это и вызывает раздражение. Еще больше злобит, когда комментирут "а что Вы хотели за эти деньги - был бы МИНТ (хотя он изначально и заявлялся) стоило бы другие деньги"

Есть кто-то из московских продавцов, кто этим не грешит?

Я думаю, самые порядочные - те, кто не заявляет как минт в принципе, M- в крайнем случае :) Но дождёмся действительно ответа от продавцов.  

| Есть кто-то из московских продавцов, кто этим не грешит?

Андрей Михайлов. Он вообще мало говорит, смотри сам, слушай, решай.

Цитата
Но дождёмся действительно ответа от продавцов.
они уже в очереди стоят чтобы вам ответить
на хрен им это надо?
винил - затратен, перед тем, как что-либо покупать, четко определитесь, что именно вам нужно и если у продавца есть то, что вам нужно, говорите о цене, в противном случае, вы купите то , что вам не нужно, а он продаст  то , что хотел.
основной вопрос не цена, а сможете ли вы найти именно то, что хотите, или не найдя этого, согласитесь купить что-то отдаленно похожее
еще 30 центов в копилку виниловой мудрости  

Цитата
Состояние определяет всё!
бред полный - пластинкам по 40-50 лет, что либо интересное отбирается при доставке в Россию, вам предлагается то что осталось, ваши 100 долларов ничего не решают  

Цитата
они уже в очереди стоят чтобы вам ответить
на хрен им это надо?

Действительно зачем, если кто-то так жаждет вместо них ответить :)  

Цитата
винил - затратен, перед тем, как что-либо покупать, четко определитесь, что именно вам нужно

Спасибо за гениальный по своей мудрости совет, без него бы я не обошёлся, но право не стоит тратить своё время.        

| Действительно зачем, если кто-то так жаждет вместо них ответить :)
А зачем им (продавцам) отвечать-то? Не хочешь, не бери. Принцип общий для всех. Вертушка в углу - слушай. Мало ли что  там заявляет продавец, сам-то надеюсь не слепой, и уж тем более не глухой. А дискутировать на тему "минт/very good", тем более на уровне - продавец сказал, что...
Это примерно тоже самое - что считать оригиналом? Меня тоже раздражает применение понятие минт к пластинкам exelent. Демагогии вроде - для этой пластинки это - минт. А для другой , ещё более прикольное near mint ! С какой стороны и насколько near?
Так, что не в продавцах дело, ребята... ИМХО.

Цитата
Так, что не в продавцах дело, ребята

А в их количестве... Мало продавцов винила и это печально, выбирать-то не из чего. Странно даже слышать о том, что Вадим дескать испытывает какие-то трудности, понятно, что шутка, но казалось бы человек занимающийся тут винилом должен озолотится по идее, практически без конкурентов бизнес, когда на всю Москву несколько человек приходится. Но судя по разговорам интерес к винилу есть, а хорошо уходит  далеко не всё...

Вопрос непосредственно по теме, кто-нибудь по объявлениям на местной доске винил покупает? Только не в Смоленске, у московских продавцов, если они ещё печатаются там :)

Отвечу просто, покупайте SEALED...

Цитата
предлагается то что осталось, ваши 100 долларов ничего не решают

за 100 осталось уже мало.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)