Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 99 След.

Продавцы винила в Москве (и в России)

Завидую я Вам,алекс...это без иронии.

Безумные цены на пластинки, состояние которых (вообще)все хуже, и бросить все это никак.
Покупка хорошего пласта с одной стороны радость великая,с другой-нож острый в плане финансов.А хочется так много...

Кидают,так или иначе,все продавцы винила. Может "винила" - лишнее? :)
Установленые проигрыватели для прослушивания - фикция.Нихера на них не слышно. Колонки или внизу,или у потолка. Тембра на усилителях убраны.Когда набираешь пачку винила по 10 баксов-это без разницы.Ценник лучше вертушки показывает состояние.При покупке дорогих пластинок выручает только человеческое отношение МНОГИХ московских продавцов: можно вернуть.

Я написал КИДАЮТ...плохое слово.Нет.Просто бизнес.Деньги. Более ничего.:))))))

на  184.\\Отвечу просто, покупайте SEALED\\
---
Подстава  ещё  та !! Рукастых  продаваторов  до УЯ ,навострились-покойника  за  целку  пропихивать !\запечатают-от  заводской  не  отличишь\ Да  и  партии  отбракованные  ещё  в те  времена\эксцентрики,и проч.  грязь\  с  10ок  штук  дома  валяются, так   что  это  ни  чего  не  решает, уж  лучше  глазом  проверить  ,если  вертака  нет  под  рукой.....

на188.

И смешно,и чистая правда!

+

Цитата
винила валом везде
при этом практически невозможно найти конкретные вещи, что в Москве, что в сети, что за 3 евро, что за 300
при отсутствии собственно пластинок вести разговоры про mint или near mint довольно странно, по моему

yf190. Вспомните  про   "чёрную  кошку в тёмной  комнате",  и не  ищите  того  ,чего  нет  ,а  берите  ЧЁ есть  и будет  ВАМ щасьЕ !! Скоко народу  за  "филосовский камень "  полегло  ,не  уподобляйтесь .
p.s.  А  вот  ,ещё---" Ищите  и  обрящите "- тоже  не  плохо ,но  не  так  ободряюще !!

Цитата
не ищите того ,чего нет ,а берите ЧЁ есть и будет ВАМ щасьЕ !! Скоко народу за "филосовский камень " полегло
p.s. А вот ,ещё---" Ищите и обрящите

Истина

Цитата
!! Рукастых продаваторов до УЯ ,навострились-покойника за целку пропихивать !\запечатают-от заводской не отличишь

Абсолютно в точку. SEALED - может быть, и гнутая, и эксцетриситет неправильный, или трещать по причине производственного брака, перегрели или ещё что-то.

Анлийские пластинки тех лет на заводе не запечатывались, им им не бывать SEALED.

Особенно удивительны разговоры о минте любителям первопрессов, причем среди редких пластинок. Или оригиналов старого рока, джаза, блюза. Настоящий минт, как обозначает его каталог в принципе вещь иллюзорная, он только на бумаге и есть по причинам, что я в 174 описал. Но если можно допустить, что какой-нибудь поздний Стиви Уандер может заваляться и неставленным, то неигранный первопресс битлов на желтом парлофоне - несуразица. Мелкие царапины умельцы отшлифуют, да так, что на звуке не скажется и на вид не придраться, в это поверю. А в подлинный минт нет. Так что к минту правильнее и относится как к жаргону, ну как говорят у нас нулёвый, так и минтовый.  

на193.\\ правильнее и относится как к жаргону, ну как говорят у нас нулёвый, так и минтовый.\\
По поводу  оценки , я  к продавцу  без  притензий , но   вот , что  он мне  пишет---это  копия  письма----
---
\\Здравствуйте, Владимир.
Извините за задержку с отправкой, только вчера выципил диск у хозяина.
Высылаю фото. Моя оценка - обложка - VG, диск - EX-. Это по рекорд
коллектору, по "нашенской, совковой" - EX/NM.
--
С уважением,
Владимир \\                        
------
Как  говориться ,рашай  САМ!? У каждого  продавца  СВОИ  гири !!

Согласен про "гири". Но не забывайте, что и у каждого покупателя свой бизмен. Кому-то по фиг "то", кому-то "это".
Поэтому и гири разные.
На 183.
Я имел счастье. Продавца с радостью передаю Вам - это Кравчуновский. Берите! Берите - берите...

Цитата
Берите! Берите - берите...

С поличным? :)))

Система "Архитектора" тоже характерный пример для иллюстрации. У него на всё заявлен всегда "английский оригинал" и всегда "минт". И уже как 30 лет покупатель всегда находится. Я, например, увидев объявление, продается весь пинк флойд или весь битлз в состоянии минт, оригиналы англии, даже не отреагирую. Потому что знаю, что там этого нет, потому что не может быть никогда :) Кто поверит в то, что так бывает, заслуженно получит свой урок... Минт на бумаге и в жизни, увы это разные вещи.    
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)