Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 99 След.

Продавцы винила в Москве (и в России)

Нет, Бимба это другой:

http://www.beatles.ru/postman/member_properties.asp?user_id=30933&vtype=7

Только говорят, что это вроде как и не Василий, хотя и из Смоленска. Как тут проверишь?

Цитата
где можно купить половину этого списка в хотя бы не разломанном пополам виде за 1 евро.

как раз половина списка, как минимум, алексу и не известна ;)))

/неужели тоже со смоленска?

Алекс, сами читать-то умеете? Посмотрите в ссылках, там есть инфа об участнике.

Uncle Bimbo - Смоленск, у него на продажу всего десяток пластинок.

Record Collector - Москва, у этого тот большой список. Который вижу на каждой виниловой барахолке, на хи-фи тоже висит, вот и говорю, такое впечатление, что он один английским винилом в основном тут и торгует.

А на счёт Василия, это Вы напрасно. По его-то ценам на ебее с учетом доставки нужно старательно искать, чтобы состояние было не помойным. Искренне жаль, что его на Горбу переманили. Теперь его винил по московким ценам тоже там пойдёт.

покупал несколько раз у Александра Миронова из Смоленска, с ним НИКАКИХ проблем, не все в этом городе приколисты ..хотя и с Василием у меня в свое время непоняток не было, не знаю, чего он ...:))

359 Да ладно,алекс, чё так переживаешь, не твоё это всё, а строго для тех кто в теме ;)))

Зашел сегодня на Ленинский в магазин и немного в шоке. Rockets 78г. - 4100 руб, обложка замусоленная с какими-то надписями, диска не видел, состояние можно предположить:-) Русские пластинки больше 250 руб. Есть что-то дешевое, но оно и не нужно. Они там что, совсем ошалели? :-))))))

363
Цитата
Они там что, совсем ошалели?

Да уж, пашин магазинчик для любителей оч. дорогих мочалок. Надо бы пойти ему свои сдать за бешенные деньги, говорит принимаэт.

365
Цитата
я раз пробовал -условия очень зверские были сразу представлены. не советую знакомиться с ними тем, у кого слабое серцэ

Ничего, выдержим, я как-то раз даже Михайлову 2 ящика мочалок скинул, а уж у него условия ваще нечеловеческие :)))

Цитата
ебай ебай ебай ебай ебай -давай! :)

Слухай Алекс, давай скооперируемся, я тебе буду немножко денег платить, а ты мне диффцит наебаевать. А то мне самому лениво, А???

Цитата
они думают, все совсем лопухи

Алекс Zolono, а Вы в Москве бывали? Если да, можете ответить на один вопрос, на что в этом городе цены не для лопухов и где? Интересы магазинов я не представляю и не защищаю, госслужащий ниж. звена, сразу говорю.

367
Цитата
Алекс Zolono, а Вы в Москве бывали?

Блин, у Алекса вся жись прошла на Ленинском проспекте :)))
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)