Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 99 След.

Продавцы винила в Москве (и в России)

380
\\А насчет пластинок, кое-что все-таки есть смысл на ебае покупать. \\
А  можете  подсказать  , какие  не  стоит  покупать  на  Ебее,ну  типа  :- вон  там  у  Петра  лучше  или  на  Шаболовке, ну  чтоб  надёжнее  направить,к  примеру  Зепелины  ,только  у  васи,чтоб  уверенность  была  у  страждущих....,а  вот  эти  на  Ебее ни ни....

Пост №366
Цитата
Слухай Алекс, давай скооперируемся, я тебе буду немножко денег платить, а ты мне диффцит наебаевать. А то мне самому лениво, А???

Цитата
а ты мне диффцит наебаевать. А то мне самому лениво, А???

удушится, но сделает...

Цитата
за жильё заплатить, прописан же в хорошей квартире.
САША,на Нахимовском проспекте нет хороших квартир.
Who gives a shit

Цитата
А можете подсказать , какие не стоит покупать на Ебее,ну типа :- вон там у Петра лучше или на Шаболовке
Иногда хочется здесь и сейчас, я на Горбушке много чего покупал, цены с ебаем сравнивал - не намного дороже, продавцы торгуются, потом, если проблема какая, мужички меняют без вопросов вообще. Я-бы ебаем совсем не заморачивался, если-бы у них было все, что мне нужно. В "Ноте+" можно чего-нибудь посмотреть, очень приятный магазин, хотя и не очень дешевый. Совка много на царицинском радиорынке по 50 рублей. А вот зайдя в такой магазин с пластами, не особо раритетными, по 4000 руб (на ебае я уже купил за 20$ + 12$ доставка) дорога только на аукцион.  

388 не туда ходите в Москве, описаны крайности...

Я сильно не заморачивался на эту тему. Не ставил себе цель найти самый дешевый магазин. Подскажите, если знаете, где лучше. Но после Ленинского, я в шоке - туда точно не пойду больше.

Галерея Музыки на ул.Лесной, дом 1, тем более она работает последнюю неделю...
цены минимальные на этой недели в Москве

[small]Отредактировано: 23-02-2009, 23:51[/small]

Спасибо, обязательно заеду на днях. Kакой у них режим работы? А закрывается из-за чего? Там, небось, все хорошее разобрали уже.

[small]Отредактировано: 23-02-2009, 23:53[/small]

с 12.00  до 21.00
аренда млин...
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)