Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 99 След.

Продавцы винила в Москве (и в России)

Тогда тем более, непонятно. От кого справедливости-то ждать?  

369
Цитата
От кого справедливости-то ждать?

Ну вам же Алекс уже ответил:

Цитата
ебай ебай ебай ебай ебай -давай! :)

А офисы ебая в Москве тоже есть? Надо же, не знал. Нет, пусть лучше сам Алекс соблаговолит ответить на мой вопрос. Если москвич.

Цитата
ну речь про пластинки ведь

Ну речь про те пластинки ведь, которые находятся уже в Москве, так? Если вы, конечно, вплоть до зубной пасты, всё покупаете на ебае, то больше нет вопросов, цены в магазинах вас и не должны затрагивать.

Цитата
Если вы, конечно, вплоть до зубной пасты, всё покупаете на ебае, то больше нет вопросов,
+100

Цитата
приезжаю со своего израиля, то с такой суммой
шо у вас там все такие?

На 375. Вот то-то и оно, что приезжаете проведать нас:) А люди на зарплату живут. И ходят с ней в магазины, а куда деваться-то? Тоже лопухи, наверное, что не с ебая берут. Не надо никого осуждать, в магазинах такие же люди работают и продавцы винила тоже, как и вы, и все хотят кушать.  

377
Цитата
и все хотят кушать.

В провинции народ нада сказать лучше питаеца, вот осёл Иа к примеру, съедает на завтрак сковороду мяса и литр томатного соку, а я тока один кофэ :(((

372
Цитата
вот ща метро нахимовский прошпект обретаемся

Ну эта рядом, дык как моё предложение?

Цитата
приезжаю со своего израиля, то с такой суммой

шо у вас там все такие?
Все кто из Израиля, любят деньгами сорить. Как смотришь человек, не торгуется, голову не морочит, сразу ясно - из Израиля приехал:-))))

А насчет пластинок, кое-что все-таки есть смысл на ебае покупать. Иначе или искать можно годами или платить очень несуразную цену.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)