Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 99 След.

Продавцы винила в Москве (и в России)

Андропов, Чебриков и Крючков много сделали для укрепления госбезопасности страны в те годы... А что сделал ты?

я пока уважаемый ничего....вы меня так сказать не так поняли....только пока у Малахова пластинку купил...ну очень дешево...не знаю даже какой налог можно с энтого дела взять...а так совершенный ангел...счастья вам и здоровья...иш ты какие имена в суе-то....упоминают и не боятся....удачи вам наш безымянный друг!!!

На 529. Так вопрос о спецподготовке наших форумных Рембо был корректно замят... Ну и лады, и Вам не болеть!:)  

Цитата
вопрос о спецподготовки наших форумных Рембо
чтовы уважаемый..какие рембо...эту гадость я и в Советское Время не смотреть не хотел...я уважаемый друг Ярый коммунист..так сказать в в ...цатом поколение..от станка.. если что!!!)))привет вам так сказать на все случаи жизни.Спасибо...товарищ!!!)))Слава КПСС!!!
Цитата
"а эта ещё дороже" в принципе прикольный ответ,

за чтож вы его так
да его потом и от быка как то спасали....писал я об этом,просто такой резкий очень человек был...я ж не знал....Барыга Совковый он и и  африке...кхм..(на случай если наш безымянный друг еще тут!)в Африке так сказать...всегда поможет бедным неграм!!!)))))

......

Цитата
ну что меня лично касается:Барыгам совковским у меня даже сейчас...здоровья хватит люлей и не одному навешать...
Алексей Шолохов, а в ментуре посидеть? Там следоку будете про барыг объяснять. А потом в суд, затем карман нехило опустеет. Не предполагаете такой вариант развития событий? А очень зря...

Цитата
я уважаемый друг Ярый коммунист..так сказать в в ...цатом поколение..
А хули страну не защитил от демократов? Небось в это время по ящику концерт смотрел? А должен был костьми лечь, раз такой рьяный. А теперь можете расслабиться и свои байки алкашам во дворе рассказывать.

[small]Отредактировано: 25-02-2009, 21:29[/small]

на 535....вы жизнь в живую изучайте...а не по книжкам..это в книжках..как вы выше написали а в жизни....давайте  уж лучше про винил)))

Цитата
Небось в это время по ящику концерт смотрел?

Винил спасал...от Барыг....

537,
Я вам именно про жизнь. Теперь только так. Это в совке проще было - ебало разбил кому-нибудь и домой спать. А теперь в ментуру и в суд, или, если уговоришь за определенную сумму заяву забрать, тогда домой. Поверьте, это проверенный вариант.
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)