Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 99 След.

Продавцы винила в Москве (и в России)

551
Цитата
Многое зависит от тракта(головка тонарм вертак и т.д)

100%

Цитата
пусть даже очень дорогого..вы бы лучше сказали где?)

Зачем спрашивать, раз знаешь же, что у усатого Боба, Вити-кочегара и Серёги-Шоколадки. Покупая у них, такая ерунда, как щелчки и песок, парить не будет вообще.

Вот гришь из Германии не трещат винилы, да? Так что русскому хорошо, то немцу смерть! Это для немцев треск убийственен, народ нежный, чувствительный. Но ведь ты же здоровый русский мужик! Прошёл через кучу невзгод, прожил интересную жизнь! И приехали, треск пластмассы его, как первокурсницу, смущает. Эх, Алексей...  

Цитата
вы я так понял знаете.. где горы нормального!!!заметьте нормального винила есть в Москве или России,и даже близко не халявного...а пусть даже очень дорогого..
Алексей ты сам хорошо знаешь где, твоих дел штук так пиздисят запечатаных стоят и дороже 35 долларов нет, это за оригинальные издания 70-х, понятно для тебя бабки неподъёмные ))))))))

на 555
да ты лучше сразу: без денег прихожу...и покупаю....))

для меня то 35$как ты пишешь не подъемные а у тебя 20 рублей похоже....ты еще внутри пакет вынимай..а че...по 350 р.....и таг сойдет...благодеятель ты наш...
пиздисят...  2 от силы 5.. мнения ты о коморке большого!
неужто ...ты гарантию дашь что  внутри  все нормально ?а если нет...извенишся и денги вернешь?или может еще одну пластиночку в придачу дашь...?ты главное только припиши что мол не только "уцененные" пластинки возврату не подлежат...а также и "запечатанные"...

Цитата
Многое зависит от тракта(головка тонарм вертак и т.д)

и что же там зависит....от тонарма что ли винил щелкает..а...от вертака...
или может все-таки от царапин?может еще от акустики...рассказывайте ..я человек терпеливый...и похлеще слышал бред...

Цитата
Покупая у них, такая ерунда, как щелчки и песок, парить не будет вообще.
...бабки им проще дать как и тем кто на паперти.. и  уйти....спокойней так будет....и на душе легче...
на 553
это просто чувствуется рука "петровых,сидоровых,и безымянных"патриотов России,ибо они ..в отличии от обычных соотечественников..живут в какой то параллельной России,которую все ищут да не как не найдут...
Цитата
Очень длинный разговор...про это.

и не с Вадимом Шумилиным....

556
Цитата
26.02.2009, 06:30 новое

Цитата
Очень длинный разговор...про это.
и не с Вадимом Шумилиным...

Акуеть можно, 6:30 а он уже ругаеца :))) Кто рано встаёт, тому БОГ подаёт!

да потому как "умные" все очень...что в телевизоре что тут у некоторых...как мол все хорошо...а воскреси сейчас ...Лаврентия Палыча.. к примеру..оглянется  он..и скажет:ребята да я никто и звать меня никак..
Тонармы ....не той системы...как в том анекдоте:
Ржевский:графиня вам хорошо?
Графиня...нет поручик...
Ржевский:денщик..посвети сюда!!!
...а сейчас Графиня?
Графиня...нет поручик...
Ржевский денщику...:лезь быстро на графиню...а свечу давай мне...  негодник! ...вам хорошо  Графиня?
Графиня...о да.. поручик...великолепно...
Ржевский денщику:теперь понял скотина как светить надо!!!

ну я же не барыга чтобы до13-00 дрыхнуть....с утра голова и  уши то свежи ...для нашей работы это главное...
с пословицей  на 100% Согласен....давно уж рано встаю...

)))

558
Алексей, мож  к  твоему  сожалению , но  не  единожды  убеждался,что  пластинки  ",хорошо ", без  треска,  играющие  на  одном  тракте  , могут  как " плохо  играть " так  и  трещать  , как  у  пионерского  костра  сидишь, на  другом  тракте .
О чень   все  зависит  от  "системы"  в  целом, башка , тонарм  и  далее  по  списку, даже  замена   одного  из  компонентов  , радикально  может  изменить   ВСЮ  картину  воспроизведения, а  может  и  вообще  не  повлиять   ни  на  что .......

не знаю Владимир..не сталкивался...с треском стараюсь не брать...а вот то что не влияет на щелчки и скачки(ибо царапина..и в Африке......)в этом убедился...

Цитата
для меня то 35$как ты пишешь не подъемные а у тебя 20 рублей похоже...ты еще внутри пакет вынимай..а че...по 350 р...и таг сойдет...благодеятель ты наш...
Констатация факта, более "бережного" покупателя в этом году у меня не было, абсолют, ты даже мне понравился, обычно я сразу в сад за домом отправляю, а здесь решил провести эксперимент..."подставил жопу" и теперь наблюдаю, что ты дальше будешь делать и куда это всё может завести, надо ведь посмотреть и на "цивилизованный метод" продажи винила ;)))

Цитата
"уцененные" пластинки возврату не подлежат...а также и "запечатанные"...
...и подаренные...  
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)