Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 99 След.

Продавцы винила в Москве (и в России)

Цитата
"подставил жопу"
Больно она у тебя темная кока-ет то,немытая..и несет от нее ........барыжничеством,и сквалыжничеством...))))

сегодня же зайду её проверить...
глядишь может избавилась от этих недостатков...

вот написал...и подумал..а ведь опасное дело затеял...приедешь проверять... и вместо винила огребешь"люлей" в "минте".....

[small]Отредактировано: 26-02-2009, 13:20[/small]

Цитата
А например здешний известный домушник Майк

Будьте любезны...каков его ник?как выглядит.......вроде встречался с ним))))

57
Цитата
Бивис, а где граница критерия барыга или нет?

А разница в методах ведения этого самого "вторичнго бизнеса" :))) Барыга не платит налоги, не арендует площадь, и главное не несет никакой ответственности за свои действия, типа купил у меня говно ну и сам винават, смотреть надо было.

575
Цитата
Будьте любезны...каков его ник?как выглядит...вроде встречался с ним))))

Можешь у меня в Нике посмотреть, она меня ещё и игнорирует :)))

Вадим Малахов, у тебя унутренние конверты есть? Мне 100 шт. нада срочно!!!

Цитата
и главное не несет никакой ответственности за свои действия, типа купил у меня говно ну и сам винават, смотреть надо было.
Это свинство, согласен. Я-бы к такому и не пошел второй раз.

если серьезно....Малахов хороший парень он мне ДэБаржа
подарил... пластинку...последний раз когда затарился у него..но жопа вышла..сел в Пазик до дома доехать..и бля у печке уснул....короче проснулся на конечной...а дома глянул.... весь винил кроме уандеров..оплавился сцука...и не играет....а тут еще уандер щелкать стал и скакнул....вообщем страшно жаба заела.....да и винил жалко.....хоть плач......такие редкости унес у Вадима....эх..хе..хе!!!(((

579
Цитата
Я-бы к такому и не пошел второй раз.

Пральна! И первый рас тоже не ходи :)))

Цитата
Пральна! И первый рас тоже не ходи :)))
..пускай идет...не знаю как раньше..а сейчас цены у него терпимые...да и винил не плохой...редкий...скажем так если глянуть спокойно..на продавцов винила.. в Москве без моих прибабахов......то на Лесной я бы оценил как vg+ ибо лучше но на мой взгляд...пока не встречал...)))

Малахову...
Вадим отпиши если не трудно когда лучше заехать на Лесную(я просто в  последний раз когда был ...ухом услыхал что..вроде в 19-00 закрываться стали.. ..а я могу и позже подъехать..ибо с работы...)...спасибо...можно и в личку...!  
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)