Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 99 След.

Продавцы винила в Москве (и в России)

Бля..... Ну как же так можно так много пиcать? Ах... можно :)))

На 598. Молодец, хорошо тут написал. По-поводу 30 групп особенно верно. Про Рокетс лишь подтверждение словам моим - уйдёт он за эту цену, как миленький, будут приходить и просить, чтоб дали ещё два.

Кстати, никто иной как ты меня убедил, что магазин на Ленинском многим очень даже нужен здесь, если подходить к вопросу не со скептических позиций, а рациоанальных -"вам шашечки или ехать". И если не зацикливаться на 30 группах, там до сих пор можно прийти и уйти не с пустыми руками. Конечно, нет того рая, что был, как я теперь понимаю, тогда был на Шаболовке, но всё же...

Глупо было хаять Ленинский, я правда о том жалею. Проще всего всегда осуждать, не ошибёшься.

[small]Отредактировано: 27-02-2009, 01:57[/small]

599
Цитата
Как же таки тошнит от этой ветки, практически от каждого поста

Совершенно с вами согласен!

603
- Кто там?
- Сто грамм!

Цитата
магазин на Ленинском многим очень даже нужен,
Лично мне -нужен,мне рокетс с дипёплом ЗАДАРОМ не нада,они меня ВООБЩЕ НИКОГДА не интересовали,то есть вот СОВСЕМ НИКОГДА. Мне интересно делать собственные открытия,получить от этого моральноэстетическое удовольствие,убрать в один из шкафов и возвращаться к этому изредка,но с отдачей.
Ну и далее рыть чего то,изучать,обращать внимание на,казалось бы,"серые вещи",а там этого всегда много было и есть,и надеюсь,будет,именно ради этого магазин то и создан,уверен,что если бы покупали только дарксайды с инроками,то не было бы этого магазина.
Цитата
Конечно, нет того рая, что был,
В какой то степени это так,но и не так. Просто это не 90-е и всемирная халява закончилась,а интересный материал есть и его немало.
Who gives a shit

Цитата
Глупо было хаять Ленинский, я правда о том жалею. Проще всего всегда осуждать, не ошибёшься.
Я тоже соглашусь:-) Прочитав посты по теме - осознал:-))) Охаять всегда просто.

[small]Отредактировано: 27-02-2009, 02:29[/small]

606
Цитата
Я тоже соглашусь:-) Прочитав посты по теме - осознал:-)))

Петров, мы тебя теряем...

Цитата
Петров, мы тебя теряем...
Ничего, я может завтра переосознаю:-) Все-равно из-за моего мнения никто на Рокетс цену не снизит, а магазинчик пригодится еще:-)))  

608
Цитата
а магазинчик пригодится еще:-)))

Кто бы спорил...

Цитата
Лично мне -нужен,мне рокетс с дипёплом ЗАДАРОМ не нада,они меня ВООБЩЕ НИКОГДА не интересовали,то есть вот СОВСЕМ НИКОГДА. Мне интересно делать собственные открытия,получить от этого моральноэстетическое удовольствие,убрать в один из шкафов и возвращаться к этому изредка,но с отдачей.
Вылитый ПАЛМ, как и пост 598.

ЗЫ.
А Юру я уважаю.
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)