Еще раз-" Барыга--скупщик краднного", а все остальное ..........
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Продавцы винила в Москве (и в России)
|
26-02-2009 15:38:22
|
|
|
|
|
|
26-02-2009 16:01:14
585
Афтаритетное замечание Редиска - нехороший человек. Шухер - опасность. Блин - нехорошее слово. Зы. Ну где этот редиска Малахов блин? |
|||
|
|
|
|
26-02-2009 19:36:17
Станку поклон, кстати передавать? Я его вчера видел. Американский, "ЦИНЦИНАТТИ" назывался. ЗЫ. Я хорОший чел. |
|||
|
|
|
|
26-02-2009 22:13:23
592
Ты... меня... уважаэшЪ...? |
|||
|
|
|
|
26-02-2009 22:56:40
Малахов игнорирует дружно всех, пошли вы все на хуй, отдых.................
|
|
|
|
|
|
26-02-2009 23:17:29
594
Вылитый я в молодости |
|||
|
|
|
|
27-02-2009 00:57:59
596
Да ну нах. мне этот урод малахоф ОПЯТЬ всё настроение испортил, стёб сворачиваем, пошли действительно все НАХУЙ!!! |
|||
|
|
|
|
27-02-2009 01:41:44
Ладно,напишу хоть раз по теме. Приобрёл сегодна на Ленинском несколько макси синглов и альбом. А именно:Marie et les garsons "be-bop-attitudes",один из гарсонов этой самой Мари не кто иной как Fitoussi,более известный в народе как F.R.David. Только это до его известности,макси сингл 78 года,играют они забавный панк на французском языке,со старым,"как нужно"звучанием,а на второй стороне Фитуси-ФррДэвид забавно завывает пародию на "Macho man" Village People,ибо вторая сторона что то типа полубредового нонстопремикса. Продюсировал всё это безобразие и издал несколько звуков на фоно и маримбе не кто иной,как John Cale. Цена 670 рублей.
Макси сингл каких то The Bunnies,на каком то лейбле Lemon Twist Records. Это вообще что то с чем то. В ритме ранних нео романтиков-диско синтипопа,на одной стороне нонстоп ремиксы,в том числе на "Tainted love" Soft Cell,но как бы не в стиле Старс на 45,а именно электронные ударные неоромантиков самого начала 80-х,а на второй стороне какой то олдскуловый бред с этими же ударными,плюс скречивания,улёт полный. Цена 870 рублей. Сборник "A baker's dozen from vindaloo",86 года с совершенно ошеломительными треками BOB and VI и Ted Chippington,которые будут покруче чем Chaz Jankel или даже Ian Dury,имхо. Цена 870 рублей. Ну там ещё Polyphonic-Size за тыщу рублей,82 года на New Rose,где JJ Burnel продюсер. Это я к тому,что почитал эту ветку и пришёл к выводу,что Паша-гуманист. Ему бы нужно этот Рокетс,который тут обслюнявили уже,тысяч двадцать влепить,чтобы мало не казалось,а потом заснять скрытой камерой процесс продажи(сомнений нет!),ну и демонстрировать тут на форуме,в качестве рекламы. А к чему я это всё? А к тому что большинство здешнего народа застряло безнадёжно на рокетсах,инроках и дарксайдах,обслюнявили всё до рвоты,зациклились на одном и том же,что слушали 35 лет назад,то и продолжают слушать,и любят то эти люди не музыку,а своё детство-юность,потому и ковыряются во всём этом,не поднимаясь далее инрока,им бы на одноклассниках тусоваться,с однокурсниками вотку бухать,но ведь сознание собственной сверхпринадлежности не позволяет,надо "не как у всех" чтобы было,а с оттенком элитарности. Но интереса к развитию,познанию чего то нового(из старого:),как небыло так и нет,всё инрочат и инрочат,до опупения. А самые "продвинутые"в номерочках и надписях окончательно запутались,форменный невроз навязчивых состояний,и вся эта "буря в стакане" происходит в границах 30 "разрешённых"групп,ну и ещё колтрейн с майлзом в придачу,для самых "офигенных". Ну а виниловые дилеры и рады стараться,поди плохо,пихай назареты с бёрнами в эту "элитарную толпу",и нормально... Таким то серьёзные магазины не по плечу(голове),им бы чё попроще и подешевле. Конечно,какой там ленинский,говно,а не магазин,всё запилено,а главное НИЧЕГО НЕПОНЯТНО,потому то,собственно и говно и запилено,потому что непонятно,эдакие ВИНИЛОВЫЕ ЛЮМПЕНЫ,если нам непонятно,значит говно и подлежит уничтожению,ибо дипёплов ничтожно мало в процентном отношении к другому. Вот такое моё мнение после прочтения этой ветки,конечно речь не о всех,просто тема с рокетсом навеяла,какая то виниловая МОНОБЛИЗОРУКОСТЬ,имхо.
Who gives a shit
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020