может других в Москве обсуждать начнем?есть еще где торгуют винилом?я вот слышал"аудиолайн)на смоленской ,и нота+,еще смутно м.аэропорт все получается?всего пять дураков на огромную Москву?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Продавцы винила в Москве (и в России)
|
27-02-2009 08:18:24
|
|
|
|
|
|
27-02-2009 11:20:51
Ну,с горбушкой пять получается...,целых(!)пять мест,четыре из которых с бедноватым выбором по моим темам,но зато 30 РАЗРЕШЁННЫХ ГРУПП представлены лучше чем где либо на западе.
Who gives a shit
|
|||||||
|
|
|
|
27-02-2009 11:23:22
хорошо что написал..а то сегодня сорватся думал туда..( |
|||
|
|
|
|
27-02-2009 11:25:51
|
|||
|
|
|
|
27-02-2009 11:37:59
Кто-то продвинулся дальше, до джаза.
А от джаза до "сИньки"совсем рядом,далее двигаются уже до упора... "The best of italo disco":-))) Куда ж без этого. Отсутствие этого даже и представить себе нельзя,а уж просто на виниле то,вообще "маст хэв",как говорят жители "приличных домов"из музыкальной ветки. Так вот итало диско должно быть на виниле в каждом приличном доме,аккурат рядом с рокетсом,а на соседней полке даксайды с назаретами,в хронологическом порядке,и инрочить,инрочить,инрочить...
Who gives a shit
|
|
|
|
|
|
27-02-2009 11:46:30
А на третьей полке что-то еще. Почему-бы и нет?
|
|||
|
|
|
|
27-02-2009 11:57:12
Всё,убегаю,на сегодня ВСЕ СВОБОДНЫ!!!
Who gives a shit
|
|||||
|
|
|
|
27-02-2009 12:12:09
спасибо..товарищ!!!!
да друзья...диско ....полный отстой...попал ко мне помню 82 fr.david..короче унес я его как Самсон ворота....дома послушал,что думаю за пипец...понес продал,сказал покупателю,слушай и гордись до пенсии сей парашей!! да и "церрон"тоже ..такой ажиотаж подняли....мол"супернейча"...да....тоже из области редкой "параши"... по поводу "ин рока" та же беда..я вот все раньше думал:как можно почти 40!!!! лет одно и тоже играть, а сейчас прибавилось:и слушать!!! был у меня знакомый,Джордж Майкла любил..весь собрал на виниле,на сд,сингле,фантики...конфетки..стикера+оби...года 3!!! он только его слушал...каждый божий день:перед работой на работе,в Метро,в туалете!!!я помню как в воду глядел..не окуел бы ты говорю от него!!! сейчас изменился..как услышит по радио или в машине...орет..уберите ...сил нет его слушать...парашника этого,задолбал...окуел я говорит от голоса его!!! а хотят за энто дело...от 1000 рублев!!!!совести нет!!!за такую парашу...целых от 1000 рублев!!!это я про fr-davida... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020