Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 99 След.

Продавцы винила в Москве (и в России)

может других в Москве обсуждать начнем?есть еще где торгуют винилом?я вот слышал"аудиолайн)на смоленской ,и нота+,еще смутно м.аэропорт все получается?всего пять дураков на огромную  Москву?

а мы вроде не бизнес а сами точки обсуждаем..а во вторых зачем тогда тема на 37 страницах...
хочется нормальный винил...который во всем мире лежит...а не тот...которой не иначе как из жопы...наши "продавцы" винила достают...или откуда там..им виднее)))

Цитата
Лично мне -нужен,мне рокетс с дипёплом ЗАДАРОМ
Кстати, по-поводу что кому нужно. Большинство людей моего возраста, из слушающих музыку, говорят, что любят рок в том или ином виде. Кто-то продвинулся дальше, до джаза. А когда я предлагаю что-то записать с пластов (в том числе и малознакомым), то первым делом в список попадает "The best of italo disco":-)))

Цитата
всего пять дураков на огромную Москву?
Нет,четыре,это с нотой+,но я туда не ходок(репертуар и цены-всё не моё).
Цитата
я вот слышал"аудиолайн)на смоленской

Цитата
еще смутно м.аэропорт
Это одно и тоже,просто сначала Андрей был на смоленской,а теперь Аэропорт.
Ну,с горбушкой пять получается...,целых(!)пять мест,четыре из которых с бедноватым выбором по моим темам,но зато 30 РАЗРЕШЁННЫХ ГРУПП представлены лучше чем где либо на западе.
Who gives a shit

Цитата
а теперь Аэропорт.
напиши плис как туда доехать..а на Смоленской уже нету???
хорошо что написал..а то сегодня сорватся думал туда..(

Цитата
30 РАЗРЕШЁННЫХ ГРУПП представлены лучше чем где либо на западе.
Значит, спрос постоянный есть.

Кто-то продвинулся дальше, до джаза.
А от джаза до "сИньки"совсем рядом,далее двигаются уже до упора...

"The best of italo disco":-)))
Куда ж без этого. Отсутствие этого даже и представить себе нельзя,а уж просто на виниле то,вообще "маст хэв",как говорят жители "приличных домов"из музыкальной ветки. Так вот итало диско должно быть на виниле в каждом приличном доме,аккурат рядом с рокетсом,а на соседней полке даксайды с назаретами,в хронологическом порядке,и инрочить,инрочить,инрочить...
Who gives a shit

А на третьей полке что-то еще. Почему-бы и нет?

Цитата
а уж просто на виниле то,вообще "маст хэв"
У меня ЦД плеера нет.

Цитата
напиши плис как туда доехать..
Алексей,это рядом с метро Аэропорт,телефон не помню,тут поисковиком поищи магазины в москве,короче тут полно инфы по нему,я убегаю уже по работе,честно.
Цитата
Значит, спрос постоянный есть.
Это точно! Спрос НА ДЕТСТВО И ПОРТВЕЙНОВУЮ МОЛОДОСТЬ,всё это никакого отношения к музыке не имеет,слушаете вы все(поклонники списка тридцати)не музыку,а оформляете свои воспоминания безнадёжно ушедшей юности,это называется другими словами "ПЛЕЧО ВОСПРИЯТИЯ",типа заплечных дел мастера,некоторые с выходом на номерки и матрицы.
Всё,убегаю,на сегодня ВСЕ СВОБОДНЫ!!!
Who gives a shit

спасибо..товарищ!!!!

да друзья...диско ....полный отстой...попал ко мне помню 82 fr.david..короче унес я его как Самсон ворота....дома послушал,что думаю за пипец...понес продал,сказал покупателю,слушай и гордись до пенсии сей парашей!!
да и  "церрон"тоже ..такой ажиотаж подняли....мол"супернейча"...да....тоже из области редкой "параши"...

по поводу "ин рока" та же беда..я вот все раньше думал:как можно почти 40!!!! лет одно и тоже играть,
а сейчас прибавилось:и слушать!!!

был у меня знакомый,Джордж Майкла  любил..весь собрал на виниле,на сд,сингле,фантики...конфетки..стикера+оби...года 3!!! он только его слушал...каждый божий день:перед работой на работе,в Метро,в туалете!!!я помню как в воду глядел..не окуел бы ты говорю от него!!! сейчас  изменился..как услышит по радио или в машине...орет..уберите ...сил нет его слушать...парашника этого,задолбал...окуел я говорит от голоса его!!!

а хотят за энто дело...от 1000 рублев!!!!совести нет!!!за такую парашу...целых от 1000 рублев!!!это я про fr-davida...
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)