Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 99 След.

Продавцы винила в Москве (и в России)

Вадим, у тебя унутренние конверты есть?

Алексей Шолохов,
Цитата
это просто чувствуется рука "петровых,сидоровых,и безымянных"патриотов России,ибо они ..в отличии от обычных соотечественников..живут в какой то параллельной России,которую все ищут да не как не найдут...
Я лично живу своей жизнью и не считаю себя ни коммунистом, ни демократом, ни кем либо еще. А если человек заявляет, что он ярый коммунист, а когда требуется его ярость, начинает сопли жевать, или, что еще хуже, неожиданно становится таким-же ярым демократом, то грошь ему цена. Все остальное от такого человека всерьез воспринимать нельзя. Барыг не любите? Так вот, нет никаких больше барыг (они остались только в вашей коммунистической памяти), теперь есть бизнес. Про барыг идите в "Техносилу" расскажите. Так что лучше занимайтесь выцыганиванием пластиночек, а про политическое кредо не нужно тут было, не делает вам чести.
Это мое мнение.

Малахов, у тебя унутренние конверты есть? Мне 100 шт. нада.

Цитата
Я лично живу своей жизнью и не считаю себя ни коммунистом, ни демократом, ни кем либо еще. А если человек заявляет, что он ярый коммунист

А если он пошутил? Нервы то беречь надо, что вы так переживаете) Вы сами то где были 19 августа или когда там))) Мне вот параллельно, я поэтому и не цепляюсь к чужим словам на такие темы.

565
Цитата
Так вот, нет никаких больше барыг

Вот тут я тоже несогласный :)))
Вот Малахов к примеру - типичный цивилизованный бизнесмен, я его еще по Арбату помню, респект.
А например здешний известный домушник Майк - типичная барыга, и морда и повадки у него барыжьи, и совести никакой, лишь бы 3 рубля урвать с любителя музыки и убежать скорее. :)))

Цитата
Нервы то беречь надо, что вы так переживаете)
Я и не переживаю, просто не люблю когда начинают: барыги, не барыги, морду набить... Быдлячество какое-то первобытное.

Бивис, а где граница критерия барыга или нет? Проще относиться так: не нравится, не бери.

Цитата
не цепляюсь к чужим словам на такие темы.
а  такие есть оказывается Граф....разговор то вести не могут..вот и начинают....цеплятся..это как раз к теме о мозгае...))))))

дорогой Анатолий Петров...вы я вижу с трудом понимаете где шутки а где правда,для вас  и таких как вы..персонально... я теперь в  смайлик буду тыкать перед тем как писать...а то больно мнение у вас агрессивные....не к лицу это любителям винила...

Цитата
Вот Малахов к примеру - типичный цивилизованный бизнесмен,

с Малаховым мы теперь кровные враги...увидите его не трогайте...он мой!!!))))вместе с коморкой и винилом....)))

Цитата
"Техносилу"
может хватит уже...пиарить...иль вам за энто дело скидки???)))то ды понятно!)

Цитата
может хватит уже...пиарить...иль вам за энто дело скидки???)))то ды понятно!)
А я просто других названий не знаю:-)))))

Цитата
а то больно мнение у вас агрессивные...не к лицу это любителям винила...
Напрягают тут (на работе) по-пустому. Будем исправляться:-)))
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)