Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 99 След.

Продавцы винила в Москве (и в России)

Цитата
Винил спасал...от Барыг...
Воровал что-ли?

на 539,очень рад за вас...все понятно... спасибо...давайте все же вернемся к теме винила....
а то уж больно отвлеклись.....
вы уважаемый Анатолий Петров пожалуйста все по таким вопросам пишите на сайтах где людям помощь нужна в таких вопросах,а мне ...уж спасибо вам..я уж если что..то(все может быть) как нибудь разберусь без помощи вашей и участников данного форума.

540..
отнюдь....и слава богу что пока до этого не доходило..все намного проще покупал......слушать,и хранить.

[small]Отредактировано: 25-02-2009, 21:43[/small]

С удовольствием!
540-й пост именно про винил. :-)

Цитата
все намного проще покупал...слушать,и хранить.
То-есть получается, когда Родина нуждалась в принципиальных и ярых коммунистах, одним из которых вы себя позиционируете, вы скупали пластиночки у барыг! Однако!!! Не стыдно? А теперь вы предлагаете барыгам рожу набить. Вам первому ее должны набить ваши товарищи, есть за что.

[small]Отредактировано: 25-02-2009, 21:49[/small]

Цитата
свои байки алкашам во дворе рассказывать.
ну вы поосторожней то общаетесь...кхм..не у себя во дворе находитесь вроде....

Всего вам хорошего Анатолий Петров ибо  от постов ваших "могильной скукой"отдает,книжной самоуверенностью....хамством и обидой детских лет........не интересно....всего хорошего.

Цитата
ибо от постов ваших "могильной скукой"отдает,книжной самоуверенностью
Конечно, правда глаза колет. А все пунктики про вас, кроме хамства, может... Иногда нужно и подумать, прежде чем написать чего-то.
Счастливо!

а вообще конечно не хотел писать.. не весело и вот почему:прослушал в предпраздничные дни..и после..состояние винила,купленного за последний год...(то что успел..не все..)появилось желание отнести его на балкон,все кроме того что брал в Германии,а то что здесь брал...или шипит,или щелкает...невольно задумываешься..отчего  там в Европе с их абсолютно спокойным отношениям к винилу,состояние в разы лучше чем у нас?я брал пластинок 8-9 на блошином рынке(они все там по 1-евро)в руки брать и слушать приятно...а то что тут брал.. держишь как альтернативу..вроде как найду лучше ,выкину этот...иной раз сердце щемит:слушаешь весь винил состояние минт,но ... в одном.двух местах...так щелкает...руки опускаются..думаешь че же с ним делали что такие царапины на нем,иглой специально захочешь..не получиться...Видимо продавцы винила в Москве и России хлам для продажи закупают(вот только где они его берут такой???)..вот и мучаются любители..и на ебай  уходят,очень это не приятно......при Совке барыги гнали мол..дефицит..слушай что продаем..а сейчас почти 30 лет спустя..ни на грамм дело не тронулось...все по той же советской схеме.Ладно ..думаешь продавцов б/у не в счет..тем летом в пурпурный легион поехал,купил винил, дома распечатал кривой....поехал менять..не на что говорят..70% винила в продаже cut out...в одном экземпляре..коллега на работе, у них сд мановар взял..звук ..вроде как из унитаза писали...где такое г..закупают тоже вопрос не из легких..глянул сейчас цены на ебае.....копейки стоит бери не хочу...для любого, кто из нормализованных стран,только не нам...ибо у нас ...одно слово:Бардак.....(((вот в том то и беда что если бы каждый рупь считать....обидно что не считая..получаешь гавно..а там где за евро удушаться лишний..все в шоколаде с винилом!!!

547
Цитата
а то что здесь брал...или шипит,или щелкает...

А на мой взгляд Лёха, вся прелесть винила именно в шипении и щелчках. Сидишь как у камина, дрова щелкают, огонь шипит, в общем жизнь какая-то. Я у своего поставщика как-то специально ящик запиленных мочалок заказал, и просто торчу от них. :))) Так что ты расслабься и получай от жизни удовольствие.
А если не нравятся щелчки, слухай СД.

Цитата
Зачем в него лезть если каждый руПь считать???
я Вадим Шумилин  скажу так...не рубли я считаю...слава богу!!!а бесит меня когда гавно продают..а берут за него евроцену,хотя зарплаты у нас далеко не в евро..и близко не их уровня...и вдобавок смотрят после свысока..мол какие мы хорошие...а попробуй они это в той же европе сделать,не засудят,но шкуру точно сдерут...во второй раз точно не захочется...

Цитата
НО ведь пьем пустышки и вроде выздоравливаем
Вот мне только не надо....выздоравливает тот кто ничем не болен....этот вопрос уладили на 60% стыдно минздраву стало,перед европой..когда у нас больные к примеру диабетом дохли..от того что пустышки инъекции делали...
и слава богу чтобы у вас и впредь ничего не болело серьезно....ибо если бы было обратное не написали бы вы бред этот про пустышки!
и в третьих вот вы я так понял знаете.. где горы нормального!!!заметьте нормального винила есть в Москве или России,и даже близко не халявного...а пусть даже очень дорогого..вы бы лучше сказали где?)

ответ придвижу заранее:на манеже все теже и с тем же винилом.....))))

на 547 может оно и правильно....))))
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)