Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1338 1339 1340 1341 1342 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
*** Деточкин пишет:
Привет Ву фа! У меня ай бля под глючит  

Я тебя поддерживаю, тока уже забыл по какому вопросу
Ай бля еще видимо ничего так, тока слегка память отшибает, а у меня вот ай гэлекси фуфло таб. Вот глюк, так глюк и есть а ведь покупался в состоянии ss , да и сейчас не ниже минта. От его фокусов я скоро я скоро буду совсем в состоянии F. Плюсанул тя за хз какую поддержку.. заочно правда, ибо потратился я , закончились плюсы очные
Изменено: wefo - 28-11-2012 07:32:23

Чиж & Co Лучшие Блюзы И Баллады 1998 SoLyd Records SLR LP 0134 Vinyl LP, Compilation, Gatefold, , вкладка текст.

купил и послушал ;)
DSC06140.JPG (563.46 КБ)
DSC06142.JPG (599.09 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Я тоже шторм с утра прокинул.Получил дня три назад.
Заявленный Ех оказался практически Минтом,

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Заявленный Ех оказался практически Минтом,
Ин Рок слушал 100 раз, но сегодня в очередной раз ойухел, многие на форуме грят, зачем старье слушать, всё давно прослушано, можно и в машине по радио :o очередной раз себе доказал, великий альбом Ин Рок :idea:
«Денег нет, но вы держитесь»

Да, если поставишь его на иглу, снять уже трудно!

Как на харвесте записан? Как и везде глухо?

Ну для начала харвест мальца не тот(ЕМАй) ;) ,а потом,почему глухо. ОНИ так хотели.Мне нравится...и Мэшин Хэд тоже. :{}

Цитата
             wefo пишет:
Как на харвесте записан? Как и везде глухо?
Этот вопрос уже неоднократно поднимался.
Записан он супер! Такой саунд был изначально задуман. :!:
Я думаю, немец повеселее звучит. 8)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Я думаю, немец повеселее звучит.  
Не согласен. Должон быть как у англ. Тот же Цеппелин 4 мне тож более нравится у немцев(конкретно издание не скажу-не помню),но должон быть...Ваще у немцев нормально все,по-моему они на втором месте после англ,но перед янками(ИМХО)
Страницы: Пред. 1 ... 1338 1339 1340 1341 1342 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)