Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1339 1340 1341 1342 1343 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Конечно Ин Рок записан ужасно,и какбэ с этим давно уже никто не спорит.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Может, уши надо подстроить? :)
У меня этих Ин Роков немеряно. Все играют за......сь :!:

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Не согласен. Должон быть как у англ. Тот же Цеппелин 4 мне тож более нравится у немцев(конкретно издание не скажу-не помню),но должон быть...Ваще у немцев нормально все,по-моему они на втором месте после англ,но перед янками(ИМХО)
Меняй аппаратуру! Срочно! :!:

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
Александр Карпунов пишет:

Я думаю, немец повеселее звучит.  
Не согласен. Должон быть как у англ. Тот же Цеппелин 4 мне тож более нравится у немцев(конкретно издание не скажу-не помню),но должон быть...Ваще у немцев нормально все,по-моему они на втором месте после англ,но перед янками(ИМХО)

Немец заметно лучше и англичанина и американца...

Цитата
Михаил Сергеев пишет:
Немец заметно лучше и англичанина и американца...
Правдо?? :{}  А с первыми матричками слушали :?:  :{}  1\1 в смысле ;)

Ну ежели так же глухо то пока обойдусь пилёной поленявшей музой  :)

Волчек!не боись! -всё звучит заиббись! Было бы чем и на чём ;)
http://www.popsike.com/DEEP-PURPLE-IN-ROCK-1st-PRESSING-NRMINTNRMINT/290314397953.html

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Может, уши надо подстроить?  

У меня этих Ин Роков немеряно. Все играют за......сь  
асабливо Тропилловский! просто ураган!

:o  Так терь шо, антропа искать?

Будучи в пути на Ленинградский рынок за рыбным деликатесом, заскочил к Андрею "Дальтонику". Народу много... вздыхают, ковыряются, покупают впрочем... Выбирать сложно - в коробках и в стеллажах полный бардак. Я был удручен, копаться не захотел, но купить надо было что-то... Решил пальцануть и гордо спросил про первый Эмейзин Блонди. К своему удивлению Артефакт мне был выдан. N/M, UK, BELL - все как положено... Когда было появилась первая слюна, мне объявили ценник - всего-то 500 евриков... Почти даром. Что бы не упасть в грязь лицом я невозмутимо парировал этой же суммой, но в долларах, осознавая, что возможно придется расстаться с тремя 5000 казначейскими билетами, которые к слову были с собой... Но зная про менталитет хватких и оборотистых селлеров я не попал на бабки. Андрюша начал всхлипывать и объяснять, что и так материально слаб и пойти на такую скидку никак не может! Вообщем отделался я легко. Но тысчонку я ему на бедность подкинул - взял запечатанный второй Агитэйшн Фри. Не подумайте дурного - новодел!  ;)

зы  зато на рынке я с удовольствием расстался с двумя купюрами о пяти тысячах: купил кило жареных миног в желе, банку Чатки и 300 грамм зернистой, весьма высокого качества. Тут одно мероприятие важное назревает...  8)  :D
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: Пред. 1 ... 1339 1340 1341 1342 1343 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)