p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Василий Чапаев
Пользователь
Цитата
Василий Чапаев пишет: Но тысчонку я ему на бедность подкинул - взял запечатанный второй Агитэйшн Фри
Да, цены у него на регуляр 300 рублей - это амерское мочало, среди которого много закрытых дисков... Он на комиссии работает и много не ломит. Такие дела, типа 10 сс, Мэнфред Мэнн... по 500-600. Англия $35-40 Ну и козыря как положено - дохуя!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Александр Карпунов
Пользователь
А я, к сожалению, даже в смутные 90-е антроповского не слышал. (смайлики не лепятся, а то-б я их тут поналепил!)
Василий Чапаев
Пользователь
Цитата
Александр Карпунов пишет: Может, уши надо подстроить? smile:) У меня этих Ин Роков немеряно. Все играют за......сь
У меня сначала стоял аглицкий, но на Фэйме - чумовой саунд, а потом у Дальтоника, помню, зацепил первый немецкий ($40) - этот вообще крышу сносит. Громкий, детальный, сочный, мясистый... Тропиловский валяется, но его же я не буду слушать - с сидюка нарезан...
Изя Зоненлихт
Пользователь
Цитата
Василий Чапаев пишет: зы зато на рынке я с удовольствием расстался с двумя купюрами о пяти тысячах: купил кило жареных миног в желе, банку Чатки и 300 грамм зернистой, весьма высокого качества. Тут одно мероприятие важное назревает...
Что-то ценник у вас конский, может ошибся Чапай две пятисотки набор стоит, х. з. может у вас похер, что две по 5000 иль две по 500. Типа московская арифметика как в мин обор
«Денег нет, но вы держитесь»
Изя Зоненлихт
Пользователь
Цитата
Сергей Чумак пишет: Ну для начала харвест мальца не тот(ЕМАй)
ЭТ что такэ А звучит заеб крышу срывает, потом сравню с японцем
Александр Карпунов
Пользователь
Нужно, чтоб без ЕМИ был. Тогда правильный! (смайлик с улыбкой)
Изя Зоненлихт
Пользователь
Цитата
Александр Карпунов пишет: Тогда правильный
Спасибо за сутки выведу и буднт правльный 8)
Василий Чапаев
Пользователь
Цитата
Изя Зоненлихт пишет: Василий Чапаев пишет: зы зато на рынке я с удовольствием расстался с двумя купюрами о пяти тысячах: купил кило жареных миног в желе, банку Чатки и 300 грамм зернистой, весьма высокого качества. Тут одно мероприятие важное назревает...
Что-то ценник у вас конский, может ошибся Чапай smile;) две пятисотки набор стоит, х. з. может у вас похер, что две по 5000 иль две по 500. Типа московская арифметика как в мин обор smile:D
Еще один... Аксенову тогда расписывал покупки русского винила ну очень долго... Теперь-то что не понятно??????? Две купюры по 5000, это 10000 рублей! Где я написал цифру 500...? Набор на дорогом московском рынке - мафия, но все есть! 7500 кавиар (300) + 1500 минога (кило) + 1000 Чатка (Правда скинули 200 рэ за нее) У вас все это самое 2х500 = 1000 рэ стоит??? Вот, с ценами ознакомься на черное золото!
Кстати, для широкой публики - такая трата для меня разовая и вынужденная. Что бы не подумали, что я выпендриваюсь. Живу довольно сгомно. Да. 8)
Интересно, Бурды и Малахов насколько часто посещают подобные рынки...? Или жабами обходятся, теми, что душат!
Изя Зоненлихт
Пользователь
Цитата
Василий Чапаев пишет: У вас все это самое 2х500 = 1000 рэ стоит???
Да штука только зернистая красная недопонял, а ты недосказал. Жируешь ВасильИваныч, Родина в опасности, а ты икорным барыгам стелиш