Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1647 1648 1649 1650 1651 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
поясни плиз что это за магазы такие?

charity shop. типа комиссионок, но народ туда отдаeт просто ненужные вещи, одежку, посуду, мебель, всяку херню, там ставят какие-то небольшие цены, и продают, а деньги идут на благотворительность. правда последнее время они нанимают тупых, "спецов" с рекорд-коллекторами, те ни хера не понимая в виниле, за убитые переиздосы ставят цены как за нулевые оригиналы, покупают лохи. но еще остались и нормальные магазинчики, где я сразу спрашиваю - у вас есть винил не на витрине, а на складе? и роюсь, пока "спецы" не добрались.

не у нас такого нету, да и в Германии не видел
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

У нас такие магазины были в начале 90-х годов,когда шла большая волна эмиграции,но там вообще бесплатно было.

Цитата
Алексей  пишет:
Пиши проще-Магазин от покойников
Сам придумал? :D
В России так бы и было,да и то не будет-слишком ленивы...Не в обиду конечно.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А круче всего Южно -китайское,оно самое красивое,бирюзовое
Наверное в хорошую погоду был, а так мутная вода, сразу вспоминаешь два миллиарда китайцев и воображение рисует....... :o  :o  :o
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Море должно пахнуть морем-Средиземное не пахнет ничем,
Странно, может Доместосом обработали, басурмане кругом, они могут. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
И сразу на форум полез?Вот делать тебе за границей нечего...
В На Мертвом море был,Вячеслав?

Ну, не сразу. Я здесь уже больше недели, а зашел на форум только вчера. На Мёртвом море был. Правда, в общей сложности всего 2 часа. Андрей, ты был прав: галлопом по Европам. Надо будет на пару деньков съёздить. Жене очень понравилось (она плавать не умеет  :D )

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Море должно пахнуть морем-Средиземное не пахнет ничем

Сейчас понюхаю - отчитаюсь.  

Эээээх!!!! Полетели.
100.jpg (131.46 КБ)
101.jpg (96.31 КБ)

Во, жирок убрал! Красава!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
На Мёртвом море был. Правда, в общей сложности всего 2 часа. Андрей, ты был прав: галлопом по Европам. Надо будет на пару деньков съёздить. Жене очень понравилось (она плавать не умеет )
Я просто понять не могу-из Турции летают в Израиль на Мертвое море на 2(два)часа?! :o
До Эйлата что-ли самолетом и там еще час езды,окунуться и назад?
Это полный бред и неуважение к туристам! :)

Цитата
Алексей  пишет:
А какие могут быть обиды если ты элементарных познаний не имеешь о вторичном рынке.
Хотя бы почитал бы "Золотой Теленок":
Совершенно не именю,пластики-единственная бэушная вещь,которую я когда-либо покупал в своей жизни.А по-поводу магазинов от покойников ты не прав,есть конечно и такое,но это частные случаи.
Страницы: Пред. 1 ... 1647 1648 1649 1650 1651 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)