Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1648 1649 1650 1651 1652 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
S.T.I.  пишет:
Во, жирок убрал! Красава!
Античный герой, ебенть :) плавки тока снять.
Изменено: *** Деточкин - 05-07-2013 22:14:30

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

charity shop. типа комиссионок, но народ туда отдаeт просто ненужные вещи, одежку, посуду, мебель, всяку херню, там ставят какие-то небольшие цены, и продают,

Пиши проще-Магазин от покойников,помер Граждан,соц.служба его хлам в магаз "отнесла" и очередной повод для "радости" всяких мусорщиков из бывшего СССР,которые там никак на нормальные товары заработать не в состоянии  
ну зачем так грубо? остатки от безнаследных покойников обычно идут на аукцыоны, соц-службы сейчас жадные, говна бесплатно не отдадут. а вот дети покойников - возможно. им винил дедушки на чердаке место занимает, продавать его лень, вот и несут в такие магазины. и какая разница, кто покупает? а ну, вопрос ВСЕМ на этом форуме - кто бы отказался купить нулевый оригинальный слейд 76-й за 1 фунт? или мне надо было оставить его в магазине, а искать где он фунтов 25-30?

Цитата
Oleg Nosov
кто бы отказался купить нулевый оригинальный слейд 76-й за 1 фунт?
Истину глаглишь, даже я бы не отказался  :confuse:

Цитата
Алексей  пишет:
на нормальные товары
а чем нулевая пластинка 70-х годов - плохой товар? потому, что дешевая? или потому, что уже ее кто-то держал в руках? ну так я не имею машины времени, чтоб купить это все с магазина в те годы...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а чем нулевая пластинка 70-х годов - плохой товар?
У нас в классеке эта полный ацтой :)

Цитата
Алексей  пишет:
А чего тут "корчиться"?,вроде бы не в женском обществе находимся..
Я протестую! А Брунгильда Валькириевна? Прошу соблюдать этикет и выбирать выражения, бля  :!:

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

ну зачем так грубо?  

А чего тут "корчиться"?,вроде бы не в женском обществе находимся..

Пластинки,согласен,внуки может и отнесут в магаз а насчет посуды и мебели весьма сомнительно  

"Хваленый Запад",что тут еще добавить,в наших краях я например сомневаюсь что кто то купит б\у кастрюлю(даже на Дачу и то побрезгуют),с мебелью впрочем аналогично  

Видать от очень"обеспеченной жизни" там и Б\У предметы обихода покупают и очереди с ночи занимают в ожидание очередной распродажи  

ну если бы вы были в лондоне - я бы вам показал такие гамазины. посуды, мебели, одежды - забито. и не эксклюзивами. и продается довольно таки успешно.

Цитата
Алексей  пишет:
Пластинки,согласен,внуки может и отнесут в магаз а насчет посуды и мебели весьма сомнительно  

сам лично иногда относил свои и жены одежки, которые не буду носить - принимали, чуть ли не в жопу целовали. сенк ю вери мач и т. д. по неск раз. так что я знаю, о чем пишу.

Одно чмо на хворуме  :o

Цитата
Алексей  пишет:
Видать от очень"обеспеченной жизни" там и Б\У предметы обихода покупают и очереди с ночи занимают в ожидание очередной распродажи
Ты понятия не имешь о том,о чем говоришь.Хватит желчью истекать.
Страницы: Пред. 1 ... 1648 1649 1650 1651 1652 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)