Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1649 1650 1651 1652 1653 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Алексей  пишет:
если у мя дед помер,с какого нести посуду то продавать? Другое дело если дедок помер..Соц.службы и относят,не солить же те кастрюли,или утилизировать за счет соц.служб.  
здесь последнее время все более популярна другая тема. умерла бабушка, ее дом внукам не нать, они хотят его продать. но дом не в продажном состоянии, его надо подмарафетить, помыть... а платить за это не хотят. вот и приезжают индусы, которые делат дому продажное состояние, а вместо денег за это забирают все, что внутри. и потом это все продают со своих магазинчиков. наберите в гугле house clearance, посмОтрите.

Жалко шо нет смайлика которого тошнит...  :o

Цитата
*** Деточкин пишет:
Жалко шо нет смайлика которого тошнит...    
снова накидался?
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Жалко шо нет смайлика которого тошнит...    

снова накидался?
От жлобов спасу нет :(

Цитата
*** Деточкин пишет:
От жлобов спасу нет  
И не говори ....

Цитата
Алексей  пишет:
Все понятно:Дом "бабки" не нать,но Б\У кастрюли актуальны.  
особенно, если кастрюлям больше ста лет. антик, блин, идет нарасхват. а как здесь любят старую, попорченную короедами мебель! уходит - как пуля! ориджинал, блин...

не тока оригиналь но еще и хэндьмейд!

Народ помогай! зацепил на барахолке два пласта Cure Disintegration, только один пласт англицкий, второй америцкий. состояние у боих одинаковое минтовое, вот маюсь - какой оставить? может что посоветуете?
Изменено: Philips Kuznetsov - 07-07-2013 00:34:19

Мериканьский я бы оставил,если не глядя,а вообще слушать надо!

понял, будем слушать ;) а вообще оригинал был англицкий а потом уж перепечатка в Америке. я так думаю

Не факт-все эти пластинки в эти годы как правило в Штатах записывались,американскмй звук в любом случае предпочтительней,если речь не идет о краут-роке,конечно.
Страницы: Пред. 1 ... 1649 1650 1651 1652 1653 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)