Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1790 1791 1792 1793 1794 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Гена Механик пишет:
Вообще это не бутлег а counterfeit. Подделка. Бутлег это нелегальное издание несушествуюшуй пластинки , например нелегальная публикация концерта.

тоже верно. но все равно - странная цена. здесь даже перекупщики за  такие сувениры дают минимум по 5 фунтов.  :confuse:

Мне  парень обычные английские аналогичные пинк флойды не цветные просто так отдал. Чужая душа потемки.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Был у меня лет пять назад подобный Пинк Флойд на синем виниле, мало того, что звук цифровой так ещё в конце стороны он "плыл" как на плохом магнитофоне. Думаю, что делаются все эти "сувениры" не для таких как мы а в расчёте на двадцатилетних хипстеров не в теме.

Кстати сейчас здесь у местных хипстеров наверное четыре самые востребованные группы это всё те же Pink Floyd, Led Zeppelin, Rolling Stones и Beatles, метут всё подряд невзирая на издание и состояние.
Впрочем многие из них в этом всё равно мало что смыслят, просто TREND (мода).

Вчера был на Record Fair в Бруклине, купил вот такую мочалку, правда замочален только конверт, сама пластинка в отличном состоянии. Записано неплохо но похуже "британца".

APP '76 Canada:
DSC_0003.JPG (1.13 МБ)
Изменено: 7027 - 07-10-2013 06:54:17

Цитата
7027  пишет:
Был у меня лет пять назад подобный Пинк Флойд на синем виниле, мало того, что звук цифровой так ещё в конце стороны он "плыл" как на плохом магнитофоне.  
Ясное дело эти диски издают не для прослушивания, на полку поставить или на стену повесить. Я вот собираю Dark Side в разных изданиях и тоже набрал себе кучу разноцветных, естественно не для прослушивания, да и не один я такой больной, на ебейе эти леденцы в миг сметают.

AC/DC - TNT - Australian Pressing - Dark Blue Albert Label ALPHA016
В твердом ЕХ,взял за 26 фунтов...
Дорого?
Первый пресс?Кажется,красный пятак был уже в 80-е.
11.JPG (38.42 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
AC/DC - TNT - Australian Pressing - Dark Blue Albert Label ALPHA016

В твердом ЕХ,взял за 26 фунтов...

Дорого?

Первый пресс?Кажется,красный пятак был уже в 80-е.
Да, это первый австралиец, по нынешным временам если твёрдый екселент, 26 фунтов  для него нормально

Цитата
Алексей  пишет:
Какая разница,купил да и ладно.
Дело не в этом,я бы и 45 заплатил,это была моя верхняя ставка,выиграла 26.
Просто хочется знать примерную сегодняшнюю адекватную цену на подобную пластинку.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Просто хочется знать примерную сегодняшнюю адекватную цену на подобную пластинку.
Адекватная цена, это та, сколько готов заплатить адекватный покупатель, все остальное, это дело надобности этой пластинки и  ограниченность возможности заплатить за оную, короче совокупность желаемого и возможного. А все остальное создается искусственным ажиотажем, или конкретной целью получить максимальную прибыль. :(

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
новозелландский переиздос:
http://molotok.ru/ac-dc-t-n-t-1975-i3566553792.html
и тупой бутлег, красная цена которому - 15$:
http://molotok.ru/ac-dc-t-n-t-75-95-australia-albert-lp-sealed-i3596913694.html
Страницы: Пред. 1 ... 1790 1791 1792 1793 1794 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)